Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Это говорит о том, что сам крылов был асексуальный , непривлекательный , непользующийся успехом у женщин типом, у которого женщины были во всем и виноваты, что с точки зрения психологии и логично)
о да. ведь все кто так говорят ненормальные, да? :рл:

ну шо тут, хомяки форумные все ерзаете?

что с точки зрения психологии и логично)

Я тэбе сэйчас одын умный вещь скажю, толко ты не обижайса(с) Рубик Джян

Прекращай "учить психологию" по статьям с женских сайтов, женских журналов, женских передач, да и вообще, любых развлекательных ресурсов.
Я даже объясню почему. Когда очередная великая ученая курица, знаток душ человеческих пишет очередную ахинею на фоне недоеба, комплексов и нереализованных амбиций, то для придания значимости используются фразы "всем известно что", "с точки зрения психологии", "ученые доказали", "академик ***помикто, из калифорниского университета ***знаетчтозауниверкотроговообщенесуществует, провел исследования и....".
Как видим на твоем примере - работает.

Такшто, мой тебе совет, прежде чем писать подобное, разберись в сабже или не пиши вообще.

Зачем мне чтото ****изировать?
Согласен. Лучше не ****изируй, потому шо обычно когда Ж начинает ****изировать, это признак либо шизофрении, либо первые звоночки маразма. Я те всё проще скажу. Те бабы, кто хочет, тех мужики **** и женятся на них. Ото и весь ****из.

Кисо, ты пишешь ыигню, я пишу фигню - зато не скучно

Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…
Это демо-режим. Нищий оболтус, который ничего кроме ложки и *** в руках держать не умеет, нуждается в обеспечении и прислуге. Желательно в одном лице. И желательно с жилпрощадью. Спектакль окончится сразу как только ты приступишь к стирке носков. Он будет гулять на твои деньги с другими, а тебе периодически еще и в глаз давать чтоб место свое знала.

Это демо-режим. Нищий оболтус, который ничего кроме ложки и *** в руках держать не умеет, нуждается в обеспечении и прислуге. Желательно в одном лице. И желательно с жилпрощадью. Спектакль окончится сразу как только ты приступишь к стирке носков. Он будет гулять на твои деньги с другими, а тебе периодически еще и в глаз давать чтоб место свое знала.

Очень кстати может быть

Двое мужчин любят меня, оба с серьёзными намерениями – семья, дети.. Два абсолютно разных человека! Один очень душевный, сумел разбудить во мне такие чувства, что дух захватывает, понимаем друг друга с полу-мысли, такой любви, как у него ко мне, ещё не встречала…. Да и моя Душа тянется к нему, все мысли о нём. Столько с нами всего чудесного происходило, каждый день был наполнен радостью! Но как только начинаю размышлять материально, мысли выстраиваются не в его пользу – работы толковой нет, жилья тоже, сам не из Харькова, перебивается там-сям, денег вечно нет…

это почти про меня) ну разве что я с Харькова был)))

q9B1T7kl21M.webp

Я выбрал пресную уверенность когда-то и не пожалел.

А есть еще такая. Какая ближе?
zOkby-mNpLg.webp

:D
Вот это имхо *****изм
Хоть с котами, хоть с мужиками
Есть у тебя ресурсы кормить-содержать - тогда конечно можно хоть 10 "блохастых из жалости" - но тогда и ныть не будешь, ибо не в напряг.
А если знаешь, что будет в напряг, и знаешь что хочешь такую-то породу, так и заводи себе такую-то породу. Не тянешь на самого главного чемпиона - заводи из той же породы чуть попроще, не такого именитого.

вот тяните блохастиков. а потом ноете) нет. чтоб подкопить ресурсов и взять одного, но породистого)

Назад
Зверху Знизу