Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая туристка из России погибла в угаре, ударившись головой о дорожный знак.

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення

https://vk.com/dating057

• +

Голосів: 1 100.0%
  • -

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
а для меня это было сюрпризом...
а теперь вижу шо это случайностью небыло.. :D:D:D
Та да, в первый раз для меня это "куд-куда" тоже было сюрпризом: думала, орлица на меня налетела, а оказалось - курица :D
:пиво: До слёз, до икоты :D:D:D
диагноз - сам за себя.. курица ибанутая :D:D:D
Кстати, в прошлый раз она с собой целый курятник таких же, как она притащила - коллективный мозговой(?) штурм пытались устроить :клас::іржач::іржач::іржач:

Как гармонично схлестнулись в порыве общей немощности недалекий стыдливый клончик и неудачно дессантировавший на старости лет доброволец:рл::DЖаль, плодов старости страсти уже не получится:)

Та да, в первый раз для меня это "куд-куда" тоже было сюрпризом: думала, орлица на меня налетела, а оказалось - курица :D

:пиво: До слёз, до икоты :D:D:D

Кстати, в прошлый раз она с собой целый курятник таких же, как она притащила - коллективный мозговой(?) штурм пытались устроить :клас::іржач::іржач::іржач:

То я смотрю: тебя ранило больно. Или клюнуло. Хотя скорее просто рецедив :)
Бувайте, дефективные!:D:браво:

какойтамнахуй штурм ???? :іржач::іржач::іржач:

для мозгового штурма - нужны мозги... откуда они у курицы ???
Штурма, увы, не получилось :плачу:, зато шуму было, шо маманегорюй :клас::D:D:D
а к ней старость чёто припёрлась одна.. :D:D:D а позже ищё и недоёб подтянулся :іржач::іржач::іржач:

ото оно тут и цепляется ко всем :іржач::іржач::іржач::іржач:
:незнаю:

:D:D:D
Оригинальная методика, надо признать...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:любов::любов::любов:
:)

Отойди от трельяжа, чучело... :D:D:D

Я бы не торопилась с категориями типа "чучело"в Вашем конкретном случае.
А со словарем надо бы быстрее поучиться работать.

Кстати, не сильно обижу, если отмечу, что вообще не помню, что ты такое? Ну что нудное, глупое, печальное и потому не запоминающееся -то понятно. Но все же...:(

Ни в коей мере - я не имею глубости обижаться на то вещество, в которое иногда случается вступить... :)

Да не расстраивайтесь Вы так. Каждая женщина в своей жизни вступала.
А такая как Вы - настоящая:любов: - так не раз и не два. Причем в одно и то же:yahoo:

Не огорчайтесь: в сравнении с тем, что вы вообще не соображаете, тот факт, что вы "вообще не помните" - это такой пустяк... :ги:

А Вы все-таки талантливы: довольно быстро учитесь своеобразному остроумию у своего младшего товарища по несчастью.

Назад
Зверху Знизу