4000 грн на місяць

Голая правда.

Потому как в дискуссии не вижу смысла.

что то я вообще не заметил смысла ни в одном коменте вашей пресловутой троицы
которая зависает тут чуть ли не от основания ХФ.
данная тема не посвящена свиданиям ради секса она затрагивает вопрос на много важней.
А зерно этой темы, как раз в том, что бы тем кто возомнил себя, кем то спустился с небес собственных иллюзий и собственной гордыни и открыл дверь своему счастью.

я не зря привел фильм Голая правда суть выражена в в нескольких предложениях:
хватит страдать херней...
приведите себя в порядок и в перед!
не заблуждайтесь, что с первой встречи мужчина оценит ваш внутренний мир, ведь его действительно на первом этапе интересуют только формы...
не бойтесь его соблазнить. выпустите Себя на свободу - будьте сексуальными и притягательными...
и счастье не пройдет мимо вас...

данная тема не посвящена свиданиям ради секса она затрагивает вопрос на много важней.
А зерно этой темы, как раз в том, что бы тем кто возомнил себя, кем то спустился с небес собственных иллюзий и собственной гордыни и открыл дверь своему счастью.

не заблуждайтесь, что с первой встречи мужчина оценит ваш внутренний мир, ведь его действительно на первом этапе интересуют только формы...
не бойтесь его соблазнить. выпустите Себя на свободу - будьте сексуальными и притягательными...

Спасибо. Пойду помою голову

это даже не смешно, да и вообще - нужно что-то делать с запятыми )))

Голая правда

Те, кого хочу - не хотят, тех кто хочет - не хочу. Шо ж, блеать, делать-то?
в чем секрет счастья?

На сегодняшний день все чаще всплывает одна проблема: почему хорошая и достойная девушка не имеет личной жизни? Есть много девушек красивых, ухоженных, образованных, адекватных, добрых. В общем, со всеми достоинствами. Но они одиноки, совсем одиноки. Вроде бы и внимание есть, да все не то. Вроде и «те самые» существуют, да как-то не попадаются. Вроде и отношений давно хочется, а некоторым и семьи, да все не получается. Так в чем же дело?

их любимая цитата:

И лучше быть голодным, чем что попало есть,. И лучше быть одним, чем вместе с кем попало.

а в реальной жизни особенно когда речь заходит о еде
жрут шо нипоподя
да и зачастую красавицу и очень хорошую девушку увидишь с таким чЪмом и на оборот...
так шож такое то а?

atkritka_1363378020_943.jpg
...

Останнє редагування:
на мой взгляд корень зла кроется в головах
всему виной эмансипе.
как только женщины добились уравниловки они тут же начали меряться с мужиками бамперами - а кто же круче?

Не, эмансипе ни при чем.
Телик во всем виноват, глянцы всякие. Засирают с раннего возраста головы людям. У мужчин выращивают культ женского тела - узкие бедра, большая грудь торчком, загар, модельное лицо и только так. Женщинам навязывают мысли, что только за половую принадлежность им мужики должны дарить дорогие девайсы и только так.

Искусственно завышают стандарты у обоих сторон и потом конечно чрезмерные ожидания.
А в реальной жизни вполне люди могли бы быть счастливы с кем-то, например, если бы не ждали только обладателей порше кайена или полного отсутсвия целлюлита.

А масштаб эмансипе ты преувеличиваешь. Немного таких женщин найдется, которые могут бамперами померяться с мужчинами. И то, что я наблюдаю - это не от хорошей жизни, обстоятельства заставили пойти и добиться многого. Конечно, это накладывает отпечаток, приходиться заиметь агрессию.

Женщинам навязывают мысли, что только за половую принадлежность им мужики должны дарить дорогие девайсы и только так.

мало ли какие мысли навязывают...
вопрос выбора .... есть говно ни кто не хочет правда как не навязывай...
а девайсы на халявку за поебаца бля аж думать противно...
нормальный чел скажет: не нужны мне ваши подачки, я и сам способен себе приобретать необходимое...
не ждали только обладателей порше кайена или полного отсутсвия целлюлита.

кайен пол беды купи его еще содержать нужно...
Краля Галя выбрала не Голохвастова, а кузнеца...
вот какие нравы в цене...
целюлит не целюлит но если женщина стремится выглядеть она еще и мужику пример подаст за собой без слов и упреков потянет...

но дело даже не в том....

главную мысль наверное вот в чем:
она думает я вся такая растакая...
а вИ хто старый лысый бухгалтер?...
и смотрит на посонофф...
а посоны не то что не подойдут даже внимания не обратят...
и получается одинокий старый лысый бухгалтер с искусственно заниженной самооценкой...
и девка вроде как бы ничего но маччо боям на х... не нужная в своих мечтах розовых очках злиЦа шо маччо не ебут ....
может и пописывает тут какая она охуенная...
в итоге все при своем и одинокие...

и девка вроде как бы ничего но маччо боям на х... не нужная в своих мечтах розовых очках злиЦа шо маччо не ебут ....
может и пописывает тут какая она охуенная...
в итоге все при своем и одинокие..
Но-но-но! Мой оптимизм так просто не победить :D Он у меня неискореняется ничем. Еще встретится мне сарделька та самая! Я точно знаю! :yahoo:

И мне кажется...
Шопопало - это оно...
Среднего рода.
А КТО - это ОН или ОНА...
И как он или она могут быть попало...
Улавливаете...

бывает и так как вы пишете но чаще под шо попало подразумивают то что не соответствует ожиданиям прЫнцессы или прЫнца...

Омар Хайам скорей всего подразумевал этот принцип:

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.

Парни пусть себя покажут сначала.

Дк! настоящие парни телесами не потрясают...
они вроде по другим качествам ценятся...

Да там уже и сисеГ-то нет...

Видимость одна...

а вам как раз парня с сиськами подавай?:груди4:
есть такие парни те что пива много пьют :пивасик:

5772d72bf1eed2a88555d7db06f5f6e7.jpg.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу