4000 грн на місяць

Голая правда.

Ты создал тему, что рассказать о своём, о наболевшем? Причем в форме монолога, со своим внутренним я
вообще не хотел никому ничего рассказывать и особенно вашей озабоченной группировке)))

Александр Михайлов сказав(ла):
вообще не хотел никому ничего рассказывать и особенно вашей озабоченной группировке)))
наговариваете вы на нашу семью. грех это (с)
не хотел....как то само получилось. и о неудачах с женщинами. и о зависти к "Митцям":D

тем быстрее она пошлет вас нахуй ))
извините
прекрасная модель мышления:клас:
вот как раз по теме:браво:
только чем навеяна такая самонадеянность
мужчина изначально создан сильнее во всех отношениях
а женщина была дана ему именно подчеркиваю, как помощник
так по какой причине женщины потеряли почву под ноганами и попутали все рамсы и берега?
кто дал им право вообще в таком тоне общаться?
а может быть это уже совсем и не женщины?
Женщина:Она открывает свои уста с мудростью, у неё на языке закон любящей доброты.
а в данном комментарии такого не наблюдается отнюдь и увы:(
так кто же нас окружает в облике женщин изменивших в корне свое мышление и позабыв о своем первоначальном предназначении?
это что новая форма жизни? новый подвид млекопитающих?
а может это инопланетяне и их цель уничтожить мужчин?
шутка конечно все выше написанное но в шутке есть и доля...

А.эМ. заметно, что вы пишете. такой себе плач Ярославны в жанре эссе.

прекрасная модель мышления:клас:
вот как раз по теме:браво:
только чем навеяна такая самонадеянность
мужчина изначально создан сильнее во всех отношениях
а женщина была дана ему именно подчеркиваю, как помощник
так по какой причине женщины потеряли почву под ноганами и попутали все рамсы и берега?
кто дал им право вообще в таком тоне общаться?
а может быть это уже совсем и не женщины?
Женщина:Она открывает свои уста с мудростью, у неё на языке закон любящей доброты.
а в данном комментарии такого не наблюдается отнюдь и увы:(
так кто же нас окружает в облике женщин изменивших в корне свое мышление и позабыв о своем первоначальном предназначении?
это что новая форма жизни? новый подвид млекопитающих?
а может это инопланетяне и их цель уничтожить мужчин?
шутка конечно все выше написанное но в шутке есть и доля...

думаешь, выложив все эти быстростряпанные оправдания и стенания, она медленнее будет слать тебя нахуй? не уверена:) сила женщины в ее слабости, но когда в паре проявляет свою слабость и инфантилизм мужчина, то женщине ничего другого не остается, как занять свободное место лидера или послать его к хуям и идти навстречу гОдному мужчине:rolleyes::D

А.эМ. заметно, что вы пишете. такой себе плач Ярославны в жанре эссе.

а с какой целью была написана книга Плач Иеримии?

именно о таких "киборгах" называющих себя женщинами и стоит поплакать...:плачу:
Тихое утро, над городом смог,
Майская зелень, энцефалит,
Там хорошо, где нас с тобой нет.
Канистра с пивом, причём здесь вода,
Искусственный белок, Причём здесь народ,
Поплачь о нём пока он живой, Люби его таким, какой он есть.

послать его к хуям и идти навстречу гОдному мужчине
кто вам навеял эту больную навязчивую идею
что хоть один годный мужчина вообще посмотрит в вашу сторону, а если и случайно обратит внимание то не будет крайне опечален увиденным?:eyecrazy:

Останнє редагування:
leoni o сказав(ла):
думаешь, выложив все эти быстростряпанные оправдания и стенания, она медленнее будет слать тебя нахуй? не уверена сила женщины в ее слабости, но когда в паре проявляет свою слабость и инфантилизм мужчина, то женщине ничего другого не остается, как занять свободное место лидера или послать его к хуям и идти навстречу гОдному мужчине
все чаще мужчин воспитывают одни женщины...без влияния м. понятие- гОдный, очень и очень размыто...
женщины мужают, мужчины...(А.эМ. помоги подобрать нужное слово)...женственнеют:D

женщины мужают, мужчины...(А.эМ. помоги подобрать нужное слово)...женственнеют
женщины мужают - так значит не напрасны мои подозрения?
а если это так в чем предмет для гордости? меня вообще не интересуют и даже пугают женщино-мужики (речь не идет гермафродитах)
с ними не поговорить потому что амбиции мужски, а логики от этого не прибавилось.
привлекательность, обаяние, нежность и прочие женственные качества утеряны навсегда.
скажите кому такие нужны?

Напрасны. Женсчины пытаюцца выглядеть согласно коньюктуре, рыночной. В моде нонче сильные и независимые, вот и пытаюцца соотвецтвовать. Имидж, одним словом. Положено быть щасливым и багатым, а мужики не мотивированы, в большинстве своем (отдельная тема) . Посему сами находют и берут шо им нра. А шо им нра они точно знают из телевизера и прочих медиа. О том же, шо природа пустоты не терпит, она же и подскажет. Но чуть папизже на мамбе у девушек за сорок очень скромные запросы

Женсчины пытаюцца выглядеть согласно коньюктуре, рыночной
речь шла не о внешности наружной а о внутреннем мире.
если в нутри женщины "поселился мужик" то в принципе может и член вырасти и будут они сами себя оплодотворят, а мужиков убьют, а слабых поработят
фантастика)))
у девушек за сорок очень скромные запросы
а у тех что за 80 еще скромней)))
кому нужны бабушки ?)))
ну разве что семак полускать на лавочке)))

Останнє редагування:
а если это так в чем предмет для гордости? меня вообще не интересуют и даже пугают женщино-мужики (речь не идет гермафродитах)
с ними не поговорить потому что амбиции мужски, а логики от этого не прибавилось.
привлекательность, обаяние, нежность и прочие женственные качества утеряны навсегда.
скажите кому такие нужны?
Какие опасения? Лично ты за что опасаешься? Тоскуя о старых добрых временах, и о женщинах, которые боялись глаза поднимать на м, ты почему-то упускаешь из виду, что они сидели дома, вели хозяйство и воспитывали детей, а все мат обеспечение семьи лежало на плечах мужчины. А как же тебе доверить обеспечение семьи, да и собственно, женщины, если ты стенаешь о том, что им бентли подавай, на который ты не можешь заработать. Это все утрированно, но...может быть стоит выбирать женщин с уровнем притязаний, который тебе по карману?
По поводу "мужчина сильнее". Мужчина сильнее физически. Эмоционально сильнее женщина. Эт так, на всякий случай.
Кто кому помощник......у каждого свой функционал. Т.к. мужчина физически сильнее, ему и полагалось убивать мамонта, а сейчас покупать бентли. Он охотник и добытчик....женщина собирательница и хранительница...раньше она собирала ягоды и корешки в корзину, а сейчас продукты по супермаркету.
Но и не в этом даже дело. А в том, что не стоит обобщать и говоря о женщинах "в таком тоне"(с) расписываться от имени всех мужчин. Эт что то твое, не сложившееся....и обидка на всех женщин....ай ай ай, какие все эмансипе...да как с ними разговаривать. Самоутверждаться на женщинах проще всего, ты попробуй с ними говорить не когда они в пол смотрят, а в глаза. не получается почему-то да? Мож не в женщинах дело, и с рамсами все в порядке? Мож у тебя чет не так в консерваториях, а?

Тоскуя о старых добрых временах, и о женщинах, которые боялись глаза поднимать на м, ты почему-то упускаешь из виду, что они сидели дома, вели хозяйство и воспитывали детей, а все мат обеспечение семьи лежало на плечах мужчины.

что то я наверное упустил уточни пожалуйста когда такие старые добрые времена были? что то я не припомню в каком году.
в ссср была уровниловка и женщины работали, как и все мне не доверяешь посмотри кинохронику советскую, женщина на станке, в литейном, на конвейере и т.д. Х/Ф "Москва слезам не верит" и очень не плохо злободневная тема затронута в Х/Ф "Самая обаятельная и привлекательная" - как не крути ну не было такого настроя в головах, умах и сердцах советских женщин, что есть такие мужчины нищеброды, слабаки, только сидят и ноют как лузеры.

но...может быть стоит выбирать женщин с уровнем притязаний, который тебе по карману?

а может быть женщину выбирают не по карману это же не собака и не предмет роскоши... я по своей детской наивности полагал что все таки женщину выбирают по сердцу и любят ее не за сиськи и губы искусственные, а за ее качества и внутренний мир.
а если девушка считает, что у нее есть цена и ее можно купить то не трудно догадаться кто она...

Мужчина сильнее физически. Эмоционально сильнее женщина.

вы уверенны? не женщина ли руководствуется чувствами и эмоциями?
а мужчина холодным разумом!
не женщина ли чуть, что начинает истерить, роптать и плакать когда сталкивается с трудностями? а мужчина рассудительно принимает решение и устраняют проблему.
Т.к. мужчина физически сильнее, ему и полагалось убивать мамонта, а сейчас покупать бентли.

для барышень с таким мышлением была написана сказка "О рыбаке и рыбке."
одно дело наловить рыбы, а другое дело сделать "старуху владычицей морскою")))
вы пожинаете свои плоды и всегда будете у разбитого корыта...

.женщина собирательница и хранительница...раньше она собирала ягоды и корешки в корзину, а сейчас продукты по супермаркету.
так вот если ты домохозяйка и будь ею а генеральские галифе не под стать, знай свое место!

Эт что то твое, не сложившееся....и обидка на всех женщин...
не думаю что переходить на личности - "Хоботов это мелко..."
ты меня не знаешь да еще и пытаешься судить... работай над своим бревном хорошо.

Мож у тебя чет не так в консерваториях, а?
что в моих консерваториях не твое дело ты мне кто что бы лесть в мою жизнь?

Кстати об эмоциях.....эк тебя разнесло на абзацы....
Ты специально пишешь "лесть", " лож" и априоре"? Или это тебя так эмоции захлестывают?

кто вам навеял эту больную навязчивую идею
что хоть один годный мужчина вообще посмотрит в вашу сторону, а если и случайно обратит внимание то не будет крайне опечален увиденным?:eyecrazy:

ты взялся ее развеивать?:rolleyes::D
хорошо, я приготовилась и внимаю:)

Ты специально пишешь "лесть", " лож" и априоре"? Или это тебя так эмоции захлестывают?

ужас-ужас, как ты его до такого состояния довела? теперь мы - никчемы и будем у него в черном списке:confused::rolleyes:

Останнє редагування:

как я понял остается только цепляться к словам, а смысл потерян?
что за навязчивая идея переходить на личности?
здесь обсуждаются не личность а общее положение вещей.
я конечно польщен но не стоит так много внимания уделять моей персоне.

как я понял остается только цепляться к словам, а смысл потерян?
что за навязчивая идея переходить на личности?

а теперь, как в детском садике, начнем разбирать кто первый начал...*зеваю* - ничего нового

как я понял остается только цепляться к словам, что за навязчивая идея переходить на личности?

Вообще, да. Потому как в дискуссии не вижу смысла.
На личности, потому как ты поднял вопрос, причем, уже в двух темах. Почему то для тебя это важно.
Ты прав, не стоит, не интересно

Назад
Зверху Знизу