Гольф-клуб поднадоел :(

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Курчатова 10, я вообще не представляю как на курчатова 28 люди переносят фейерверки :rolleyes:
ПМС?от тебя до гольфклуба полкм,а эти феерверки я думаю и на Алеексеевке и на ПП видны,а вот насчет Курчатова 28,там во время всяких там вечеринок(типа 50 летия Гепы ли свадьбы сына Шумилкина),население набирает пивка с орешками выходят на балконы(крышу)и наблюдают как веселится бомонд (напр под живую и бесплатную Настю каменскую)

22-40 на часах, за окном шум от фейерверка из гольф-клуба. Если бы это единственный раз когда такое происходит то хрен с ним. Но уже на протяжении более года поднадоели фейерверки после полуночи(особенно летом). Нажрутся водки лысые толстопузики и давай в воздух деньги запускать. Иногда хочется пойти облить по периметру бензином эту богодельну и поджечь вместе с опьяневшими посетителями данного ганделя.

Вот такая херня у меня под окнами творится :(
хм... никогда раньше не думал, что 22:40 - это после полуночи...

эээ ... гольф-гольфом, пьянка-пьянкой ...
я вот хотел бы попробовать поиграть ... блин ... и почти лысый уже ... и толстоват ... ну кому как :) ... но не шумлю ... какой там адрес и сколько стоит, не подскажете? :) прошу не обижаться и не посылать меня далеко ... реально интересно ...
пятихатки знаешь? там есть проспект Академика Курчатова... с белгородского налево поворачиваешь (или,если от окружной - направа) и едешь в самый конец... (проезжаешь стадион и еще гдето 1км лесочком)

ТС - я живу во дворе, возле которого 3 въетнамско/китайских общаги... +"взлетающий дракон" в паре шагов...
для китайцев феерверк - это традиция, а не просто "позырить"... они иногда такое устраивают, что площадь по самым большим праздникам "не попадает"... и нифига не кумарит это... да и не кумарило никогда...

Да, а вот сбить радиоуправляемый самолетик мячиком для гольфа - это идея! В гольф там все равно пара человек умеет играть, уровень "чим вище б'е, тим краще грае", а тут новая развлекуха! :іржач: Это не просто бить по мячам на дальность, как большинство соревнуется...

В Москве, кстати, полно гольф-клубов, и там вполне демократичные цены. Для Москвы, естественно.

Да ладно, не так уж они и мешают:) ДА, звуки фейерверка слышны очень хорошо, но даже не будят мою малявку.
Я вот с ужасом жду лета - начнут безбашенные крутьки на блатных машинах гонять по участку "поворот на Пятихатки - Гольфклюб", вот тогда будет хуже. Сужу по дню открытия гольф клюба - такого количества оборзевших "хозяев жизни" пятихатская дорога никогда не видела:)
эти пи***сы на поршкайенах и лексусах с белгородского сворачивают практически не сбавляя скорости и на бам едут по встречке (то есть не по правой полосе, а по левой). пару раз с малым шли в лес - им реально пох есть там на дороге или обочине кто-то или нет, газ втопил и полетел

Блин, да проблема-то решается легко!
Ставишь на крыше иммитатор ружжа. Вместо оптического прицела- пол-литровую бутылку. И хрен кто на поле выйдет ! ;-)))
Кстати, правда, что в соседних домах киллеры уже все квартиры повыкупали ?!
Ну и про авто... Кирпич, просто забытый на дороге, очень сильно таких "Шумахеров" успокаивает... Но, справедливости ради, хочу сказать, что ни одной приличной машины, нарушающей там скоростной режим я не видел... А вот "стракорасеров", громко пердящих, - не раз встречал. Впрочем, гонять их вроде дядьки солидные начали... Стало потише.
По поводу фейерверка не скажу.. Видать в Поселке не так заметно... В общем, я дискомфорта никакого пока от Гольфклуба не почуствовал...

там справедливости ради и дорога была дай боже, с открытыми и обвалившимися люками, открытыми ливневками, давно там не ходил за ненадобностью, но шото мне подсказывает шо там начиная от круга 296 до самого клуба дорога образцово-показательная. скоростной режим у этих толстопузов - по белгородке под 90, а возле церкви еще притапливает и летит по полосе что возле леса (то бишь по встречке). не раз наблюдал как едут 3-5 машин, причем лексусы 470 смотрятся как дешевка - яркокрасный порш кайман, инфинити, какой-то *** на этом самом 470, чел на кайене ))) и все едут суко по встречке

Та да передачу смотрел что они там на лес метят ****ы. Надо их в этом лесу всех и пох...ть

Та да передачу смотрел что они там на лес метят ****ы. Надо их в этом лесу всех и пох...ть

Подумаешь каких-то 12 гектар леса. Разве вам для гепы жалко? Мальчикам же отдыхать негде после честного трудового дня. :пиво:

О,да!Гольф-клуб это самое страшное зло:)Я в центре живу-так мне из всех кафе и ресторанов так по выходным палят салютами,их теперь тоже с самолётика бомбить что ли?А уж концерты на площади-ваще ****)Да и ******ков,которые педаль газа в пол и поехал хватает и на копейках.Так что не надо ляля...

О,да!Гольф-клуб это самое страшное зло:)Я в центре живу-так мне из всех кафе и ресторанов так по выходным палят салютами,их теперь тоже с самолётика бомбить что ли?А уж концерты на площади-ваще ****)Да и ******ков,которые педаль газа в пол и поехал хватает и на копейках.Так что не надо ляля...
а ******ки на спортбайках не мешают?

некрокопатели блин...

А я думал , по названию, что тема - о том, как заебало топикстартера это занятие - размахиваться клюшкой, ходить от лунки к лунке:D... А вон оно как:D

:D Тс реально устал от чужого праздника жизни

ТС, оч интересно, изменилось ли что то за 2 года, или привыкли уже?)

в прошлом было поспокойнее. в этом году пока тихо :) но как говориться еще не вечер :D посмотрим как будут громыхать фейерверки в этом году.

Не пойму проблемы. Дел то всех, просто вызвать милицию. Это ведь нарушение общественного порядка.

22-40 на часах, за окном шум от фейерверка из гольф-клуба. Если бы это единственный раз когда такое происходит то хрен с ним. Но уже на протяжении более года поднадоели фейерверки после полуночи(особенно летом). Нажрутся водки лысые толстопузики и давай в воздух деньги запускать. Иногда хочется пойти облить по периметру бензином эту богодельну и поджечь вместе с опьяневшими посетителями данного ганделя.
фейерверк по моему из "баден баден" , они каждую субботу и воскресенье по минут 10 пускают.

Назад
Зверху Знизу