4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 30902
Годовщина

— У нас с Майком сегодня годовщина!
— Вау, годовщина чего? Первое свидание? Первый поцелуй? Первый секс?
— Да!
(ц)

Колитесь, кто как празднует и празднует ли вообще начало близких отношений со своим партнером:)

— У нас с Майком сегодня годовщина!
— Вау, годовщина чего? Первое свидание? Первый поцелуй? Первый секс?
— Да!
(ц)

Колитесь, кто как празднует и празднует ли вообще начало близких отношений со своим партнером:)

Начните с себя,а мы поддержим...:D

приблизительную дату помню начала отношений помню, но никак не отмечаю, и от любимого не требую поздравлений и подношений. Мне подарки без повода нравятся:)

Я даже знаю, как Вы это делаете. Судя по нику- идете на субботник.

Ну если всё судить по никам, то для меня полная загадка, как вы смогли накатать 1167 постов.;) Никогда не встречал животного, семейства кошачих, умеющего осмысленно стучать по клавишам:eek:

а чего год и девять? вот если просто 9 месяцев, я б поняла, что у вас просто секс очень результативный всегда:-) а год и 9 - нипанятна:rolleyes:

Ну обычно, с большим размахом, отмечают как раз 1 годик;)

Ну если всё судить по никам, то для меня полная загадка, как вы смогли накатать 1167 постов.;) Никогда не встречал животного, семейства кошачих, умеющего осмысленно стучать по клавишам:eek:

Ну обычно, с большим размахом, отмечают как раз 1 годик;)

Да, я уникальна, это факт.;)

конечно! Каждую годовщину свадьбы иду печально покупаю бутылку водки, кусочек сала и 4 гвоздики...:D

Традиционно - день начала половых отношений празднуем половыми отношениями. С каждым годом праздник становится все изощренней, используем всяческие извращения и противоестественные позы :D

Назад
Зверху Знизу