3000 грн на місяць

ГО ЖЖОТ!

• Автор теми Автор теми Willli
  • Дата створення Дата створення

Willli

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
ГО ЖЖОТ!!!

На Павловом Поле воют сирены!!

Ховайсо!!!

угу, минуты 3 выло, сцуко! Окна закрывай - не помогает, воет, собаки гавкают. Ужос

А шо там происходит?

дааа!!! жужжжало знатно!!! (гост.Харьков)

раньше совсем не слышно было, сейчас громко! видать починили... готовятся к чему то, стало быть....

на Н.Домах тоже выли!

Бля может тоже гдето чтото!!!

Ребят, єто у отвецтвенного по гражданской обороне в г. Харькове новая мелодия на мобильном, не парьтесь)

и на Баврио орало! Я сначала подумал ВАЙНА ХОВАЙСо! но вроде пронесло, они б хоть предупреждали когда у них учебные тревоги

и на Баврио орало! Я сначала подумал ВАЙНА ХОВАЙСо! но вроде пронесло, они б хоть предупреждали когда у них учебные тревоги
Если бы это была не учебная тревога - это бы ты сразу понял ;)

Можно нескромный вопрос кто такой "типун" :ги:

Типун — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы.

«Типун тебе на язык!» — недоброе пожелание тому, кто высказал недобрую мысль, предсказал неприятное.

По одной из версий выражение пошло с древней Руси, где болтунов, предателей, шпионов и прочих подобных казнили с помощью расплавленного свинца, который им заливали в рот: на язык.

По другой версии типунами также называли болезненные твердые прыщики на языке человека, которые считались признаком лживости, и, по примете, появлялись на языке после того, как человек соврал.

Посилання видалено

Щаз прочитала первый пост - дурно стало. Живу я ПП. а работаю на Клочковской - тут ничё не выло.

А ваще.
Они и предупреждают. Зимой такое было - за два дня до этого СЛУЧАЙНО в инэте увидела такое сообщение, что будут проводится ....и бла-бла-бла.
Токо мы же не читаем, как правило такое. Я на подъезде объявление не всегда вижу о том что воду отключили.

Типун — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы.

«Типун тебе на язык!» — недоброе пожелание тому, кто высказал недобрую мысль, предсказал неприятное.

По одной из версий выражение пошло с древней Руси, где болтунов, предателей, шпионов и прочих подобных казнили с помощью расплавленного свинца, который им заливали в рот: на язык.

По другой версии типунами также называли болезненные твердые прыщики на языке человека, которые считались признаком лживости, и, по примете, появлялись на языке после того, как человек соврал.

Посилання видалено

Позновательно, пиши исчо!:пиво:

сцуки разбудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спи спокойно, танки еще не дошли...

Назад
Зверху Знизу