Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля может тоже гдето чтото!!!
Ребят, єто у отвецтвенного по гражданской обороне в г. Харькове новая мелодия на мобильном, не парьтесь)

В центре на Стекляшке тоже слышно было! Но уже стихло! Я уж думал, у нас что-то перевернулось с ядом каким!
типун тебе на язык )

Если бы это была не учебная тревога - это бы ты сразу поняли на Баврио орало! Я сначала подумал ВАЙНА ХОВАЙСо! но вроде пронесло, они б хоть предупреждали когда у них учебные тревоги

Можно нескромный вопрос кто такой "типун"![]()
Щаз прочитала первый пост - дурно стало. Живу я ПП. а работаю на Клочковской - тут ничё не выло.и на Баврио орало! Я сначала подумал ВАЙНА ХОВАЙСо! но вроде пронесло, они б хоть предупреждали когда у них учебные тревоги
Типун — хрящеватый нарост на кончике языка птицы, например курицы.
«Типун тебе на язык!» — недоброе пожелание тому, кто высказал недобрую мысль, предсказал неприятное.
По одной из версий выражение пошло с древней Руси, где болтунов, предателей, шпионов и прочих подобных казнили с помощью расплавленного свинца, который им заливали в рот: на язык.
По другой версии типунами также называли болезненные твердые прыщики на языке человека, которые считались признаком лживости, и, по примете, появлялись на языке после того, как человек соврал.
Посилання видалено

сцуки разбудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!