Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гниды жильцы, которые унижают консьержев. Павловский квартал

Re: Гниды жильцы, которые унижают консьержев. Павловский квартал

Вы видео посмотрите, ****ь реально бьет пожилую женщину вахтера, орет на нё, постоянно толкает, разбил телефон, в конце она уже плачет.
Да пусть она тысячу раз неправа (хотя сомневаюсь что там вахтерша решает все вопросы кому что давать) но быть пожилую женщину, доводить её до слез из-за того что этому *****е лень 100-200метров обойти паркинг?

Надеюсь таки застройщик поможет и дело доведут до суда.

для чего в доме вахтёр?

я когда-то жила в Киеве в доме с вахтёршами. я конечно на прямой конфликт не шла, всегда здоровалась и всё такое. сейчас бы я не позволила им так себя вести.

я против насилия, но вахтёры это реальный треш в нашей жизни, они любого могут довести до неосознанных преступных действий.

Нет, еще:

Кто-то тут записывал в плюсы новостроев "благополучных соседей не быланов", так этот быдлан сегодня лещей надавал бабульке вахтерше, завтра вашей жене или детям на игровой площадке влепит затрещину.

Ну если еще нет, то и никакого синдрома вахтера нет. Квартира принадлежит ЖС и кого туда пускать а кого нет это дело ЖСа. Недовладелец следует на юг.

Ну я всегда скептически относился к тому какие могут быть соседи в бизнес, или того паче премиум классах. Опирался впрочем на личный опыт и знакомых.

для чего в доме вахтёр?

я когда-то жила в Киеве в доме с вахтёршами. я конечно на прямой конфликт не шла, всегда здоровалась и всё такое. сейчас бы я не позволила им так себя вести.

я против насилия, но вахтёры это реальный треш в нашей жизни, они любого могут довести до неосознанных преступных действий.

И я живу в доме с вахтерами прямо сейчас. Меня они только радуют, вообще ни разу небыло повода сказать им что-то поперек. В чем треш?

я тоже плохо себе представляю . старая кошолка не пускает в мой дом потому что поздно .

А вот нечего! Там, где шлялся, туда и ночевать иди:ганьба:

для чего в доме вахтёр?
Чтоб оградить жильцов и их жилплощадь от *******ов. И мне трудно поверить чтоб вахтер быковала на жильца который ей платит з/п, это ж не студенческая общага :D.

Кинулась бы с кулаками на бабку? ИМХО не нравится что-то, так действуй в правовом поле, есть чатики по домам, собрал бы единомвшленников пошли б в УК и порешали вопросы свои.

Чтоб оградить жильцов и их жилплощадь от *******ов. И мне трудно поверить чтоб вахтер быковала на жильца который ей платит з/п, это ж не студенческая общага :D.

Кинулась бы с кулаками на бабку? ИМХО не нравится что-то, так действуй в правовом поле, есть чатики по домам, собрал бы единомвшленников пошли б в УК и порешали вопросы свои.

У вас не было вахтёров)))

Нет, драки животнейшего мой конёк, меня любая бабка победит :D.
Просто нужно не бояться и отстаивать свои права, и не считать что ты всем должен.

И я живу в доме с вахтерами прямо сейчас. Меня они только радуют, вообще ни разу небыло повода сказать им что-то поперек. В чем треш?

Я сейчас тоже живу в доме с охраной и работниками двора, но не в Харькове. И теперь я понимаю для чего они)

А вот нечего! Там, где шлялся, туда и ночевать иди:ганьба:

У меня реально недавно друга вахтёрша не выпускала ночью из подъезда :D, смешно, но правда :D

У меня реально недавно друга вахтёрша не выпускала ночью из подъезда :D, смешно, но правда :D

По помытому хотел пролезть небось:D

По помытому хотел пролезть небось:D

:D

Она сказала что по ночам никуда ходить не нужно. Но он её уболтал и она его выпустила :D

:D

Она сказала что по ночам никуда ходить не нужно. Но он её уболтал и она его выпустила :D

После того, как шапку надел?:D

Ну да. То вы жильцов наверное не всех знаете?��
А вообще, как минимум руки распускать на женщину - но это вообще зашквар. Сколько у меня было возможно таких моментов, но даже мыслей никогда не было так себя вести!
Так понял, он из тех "пошли выйдем", но как запахло жаренным, так сразу присел. Мой совет "будь мужиком до конца, расхуярь там весь ЖС 2 та хату спалит свою от злости" ��

Его поступок конечно неправильный. Но предыстория такова, что на него демонстративно клали *** продолжительное время и он пытался решить ситуацию, просив выдать ключ. И на него поять *** положили. Сами довели человека, а потом думают а как же такое произошло.

Его поступок конечно неправильный. Но предыстория такова, что на него демонстративно клали *** продолжительное время и он пытался решить ситуацию, просив выдать ключ. И на него поять *** положили. Сами довели человека, а потом думают а как же такое произошло

Ну поскольку это стройка а не квартира этого г-на то ЖС или УК несет ответственность за любые несчастные случаи которые с этим г-ном могут случится в не-его квартире или во всем доме. Вполне понятно почему у них режим посещения и ключ недоступен для раздачи.

По похожим причинам ключ от крыши есть не у всех желающих, и ничего - ни у кого ничего не пылает.

Ну поскольку это стройка а не квартира этого г-на то ЖС или УК несет ответственность за любые несчастные случаи которые с этим г-ном могут случится в не-его квартире или во всем доме. Вполне понятно почему у них режим посещения и ключ недоступен для раздачи.

По похожим причинам ключ от крыши есть не у всех желающих, и ничего - ни у кого ничего не пылает.

у нас и после заселения дома часто стройкой по документам считаются :D
давайте смотреть на вещи реально

у нас и после заселения дома часто стройкой по документам считаются :D
давайте смотреть на вещи реально

Ну там вроде респектабельный ЖС-2 а не ТуркишСтройСити, там по идее все должно быть нормально с документами.

Ну там вроде респектабельный ЖС-2 а не ТуркишСтройСити, там по идее все должно быть нормально с документами.

должно :D

если это стройка и на неё нельзя заходить, почему можно через другой вход )))
уже и лифт работает и пол в холле моют, на поркинге подземном можно машину поставить, а всё стройка.

так эту 5 секцию уже вроде как ввели и сдали пару месяцев назад, какая же это стройка?
китаец конечно переборщил, но вполне реально представить ситуацию что ты купил хату за приличные деньги а тебя нахлобучивают каждый день на ровном месте

Там уже консьержка сидит. Это не стройка с таким раскладом. Это уже жилой дом.

должно

если это стройка и на неё нельзя заходить, почему можно через другой вход )))
уже и лифт работает и пол в холле моют, на поркинге подземном можно машину поставить, а всё стройка.

Ну конкретно этому недожильцу никуда нельзя, даже если он физически может пролезть в дыру в заборе. Вот когда вступит в права собственности, вот тогда и будет ходить тогда, когда считает нужным. А так ему можно ходить по распорядку который выдумала УК, или ЖС, хз кто там главный.

А так, я вообще не понимаю почему там не вызвали полицию и не выкинули этого респектабельного не-собственника элитной недвижимости за забор ***@р.

Назад
Зверху Знизу