Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки
Да вас, матушка, нужно держать в ежовых рукавицах и не давать спуску:D

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

Сколько Вам лет, для начала? Понимание проблемы это уже наполовину решение иначе же будете и дальше гнобить очередных мужчин, пока кто то зубы не повыбивает:D

возьми за правило: перед каждым произнесенным словом - считай до десяти, как вариант до 100;)

А толку з того, що ти будеш "стримуватись"? Все одно колись твоя шкыдлива сутнысть вирветься на волю ;)

не порть ему жизнь, не выходи за него.

смотрел старый фильм-не гнобите женщин,женщин не гнобите!!!!
Все кто гнобит мужчин по итогам репрессий выдать каску,капу и лопату!трудиться воблаго

я вот когда с будущей женой знакомился я подозревал, что гнобить хочет. так ели-ели дождался когда "взорвется" и выскажется, но при этом я з сам гнобить люблю... так и живем 7 лет, привыкли к друг-другу. Принимаю ее такой как она есть.

1214879_original.webp

я вот когда с будущей женой знакомился я подозревал, что гнобить хочет. так ели-ели дождался когда "взорвется" и выскажется, но при этом я з сам гнобить люблю... так и живем 7 лет, привыкли к друг-другу. Принимаю ее такой как она есть.

идиллия :D:D:D

Все равно твое нутро вылезет рано или поздно. Так что оттягивай этот момент как можно дольше.

Назад
Зверху Знизу