Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Та этот мужик сунет ей в грызло и все будет в паряде!

Мужика нефиг жалеть, пущай терпит и привыкает, гнобить можно сколько угодно, при этом важно постоянно тарахтеть о любви, требовательно спрашивать на что он способен ради высоких и несомненно вечных чувств, после гнобления нужно обязательно сказать как он предал чувства женщины, как она глубоко ранена и всякое в таком духе.
Если не правильно гнобить то мужик может соскочить, важно чтоб он усвоил как сильно любит, и на сколько боится предать высокое доверие, "всё" разрушить, боится потерять дорогого человечека. При этом очень полезно внушить на сколько он ничтожен, и на сколько ему повезло что его заботливо подобрала практически с улицы справедливая тётя. И что он не на что не способен без своевременного для его же пользы мудрого пенделя. И всё будет в порядке как у всех.
Странно что ТС так плохо знакома с национальной традицией и нужно дополнительно разжёвывать.

дак методика известна годами.ей и следую не смотря ни на что:yahoo:

Лупить баб надо - вот и вся наука ..

Да потому, что всех мужчин женщины воспитывают. Нас я детсада к покорности приучают.

вот зачем ты, Доктор, тему свою закрыл? про это самое...уже бы до чего путного договорились...:rolleyes:

кстати, ты очень даже прав....сейчас много гуляю с детьми - вижу, как бабушки, тетушки, мамочки упражняются в педагогике....страшный суд!:rolleyes:

А есть такие, которых содержат, а они еще и права качают и строят всех в доме, тоже вариантец капец:D

:рл::рл::рл::рл:

вот зачем ты, Доктор, тему свою закрыл? про это самое...уже бы до чего путного договорились...:rolleyes:

кстати, ты очень даже прав....сейчас много гуляю с детьми - вижу, как бабушки, тетушки, мамочки упражняются в педагогике....страшный суд!:rolleyes:

Так закрыл потому что никто вообще не понимал о чем тема. Я намекал, намекал, но...

А есть такие, которых содержат, а они еще и права качают и строят всех в доме, тоже вариантец капец:D

:рл::рл::рл::рл:

Это те же мамины дети, только у них женщины более слабые.

Ты въехала, только как всегда перевела все на хи-хи.

я????...где, в теме??? ..........блин! ты что - из-за меня закрыл?....ну прости, друг....я не хотела обидеть...тю!....пойду гляну - где я там накосчила:rolleyes:...

п.с. пошла, глянула......ну пошутила я там про мужиков и баб....но потом-то?!....потом уже согласилась и даже старт взяла ....а ты! эх, ты, Доктор....:rolleyes:...

иди открывай....будем пагаварить;)....

я????...где, в теме??? ..........блин! ты что - из-за меня закрыл?....ну прости, друг....я не хотела обидеть...тю!....пойду гляну - где я там накосчила:rolleyes:...

п.с. пошла, глянула......ну пошутила я там про мужиков и баб....но потом-то?!....потом уже согласилась и даже старт взяла ....а ты! эх, ты, Доктор....:rolleyes:...

иди открывай....будем пагаварить;)....

Не из-за тебя.
Любая тема не форуме идет по одному из двух сценариев:
1. дурачки пишут о своем, а тролли держат тему в топе.
2. нормальные люди посылают на *** троллей и не обращают внимание на дурачков. Что бывает крайне редко.
У той темы шансов не было.

з.ы. а твои манеры здесь меня вообще поражают. Если в реале ты мыслишь и имеешь свою позицию, то тут ты отключаешь мозг и хочешь всем понравиться х.з. почему.:confused:

з.ы. а твои манеры здесь меня вообще поражают. Если в реале ты мыслишь и имеешь свою позицию, то тут ты отключаешь мозг и хочешь всем понравиться х.з. почему.:confused:

ты прочитал ВСЕ мои комменты во ВСЕХ темах?:rolleyes:...

вектор твоей мысли мне понятен...но есть несколько "но")...

- я НЕ отключаю мозг...если я не всегда высказываю свое мнение - это еще не значит, что его нет....просто оно мало кому тут интересно...если находится конкретный заинтересованный человек - мы продолжаем общаться в личке или на другом ресурсе...

- тут я хочу позитива...мое мнение очень часто идет вразрез с общепринятым ( ты это знаешь:yahoo:)...ты привел - нет!!! - притащил меня за руку сюда для положительных эмоций, для приятного и радостного общения, для разрядки...нафига я буду нагнетать еще и тут?!....мне что , реала мало?)...

-ну, и пошучу, как же без Хи-Хи: каждая женщина хочет нравиться....всем!....ну вот просто потому!...хоть где-то я могу наконец-то побыть женщиной, пусть и виртуально?;)

Останнє редагування:
Время, только время.:D
Были жуткой стервой, а станете самой покорностью, если мужчина сам себя уважает и не позволит так вам себя вести. Судя потому, что те, которых вы гнобили( с ваш слов), исчезли по разным причинам:D, быть рядом вам хочется все же с сильным, хотя может и ошибаюсь.
Плюсую! Только ваши усилия и создание новых позитивных привычек взамен старых. :yahoo:

ты прочитал ВСЕ мои комменты во ВСЕХ темах?:rolleyes:...

вектор твоей мысли мне понятен...но есть несколько "но")...

- я НЕ отключаю мозг...если я не всегда высказываю свое мнение - это еще не значит, что его нет....просто оно мало кому тут интересно...если находится конкретный заинтересованный человек - мы продолжаем общаться в личке или на другом ресурсе...

- тут я хочу позитива...мое мнение очень часто идет вразрез с общепринятым ( ты это знаешь:yahoo:)...ты привел - нет!!! - притащил меня за руку сюда для положительных эмоций, для приятного и радостного общения, для разрядки...нафига я буду нагнетать еще и тут?!....мне что , реала мало?)...

-ну, и пошучу, как же без Хи-Хи: каждая женщина хочет нравиться....всем!....ну вот просто потому!...хоть где-то я могу наконец-то побыть женщиной, пусть и виртуально?;)

Да я че, я ни че. Каждый находит позитифф где ему удобно.

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

Попробуйте Семейный клуб у нас в городе, реально могут помочь. Пишите дам координаты.

Назад
Зверху Знизу