Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
Повідом.: 3879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не общаться с таким собеседником....
ну в реале это довольно проблематично: начальник, теща и иже с ними

Соседи по площадке.![]()
практически мозоль 
Наверно каждый сталкивался с такими людьми, от присутствия и ******и которых просто тошнит. Ненависть лишь разрушает изнутри
Но в жизни есть масса конкретных случаев, когда проявив агрессию открыто, прослывешь неадекватным.
Как держать под контролем свою злость?![]()

Гнев-скрытая любовь![]()
это больная темапрактически мозоль
![]()

это больная темапрактически мозоль
![]()

Я не знаю как это правильно назвать - у меня 4 соседки ********и, постоянно разного рода спектакли разыгрываются.![]()

Я не знаю как это правильно назвать - у меня 4 соседки ********и, постоянно разного рода спектакли разыгрываются.![]()

а у меня наоборот, полная гормония!![]()

ага, я чето такое помню - пошел за фруктами, а там...![]()

что вы с ними сделали?![]()

"**** в большом городе"?![]()

Ага, но если бы они меньше гадили при этом.![]()

да не, я к тому, что ты написал(ничего что на "ты?"), что четыре ********и, и что спектакли разыгрываются! сразу вспомнилось!![]()

ничего! всё идеально! даже на громкую музыку не жалуются. но я стараюсь не борзеть. я сразу сказал, что если что не так, то пусть придут и скажут, всё решим! за три года никто не пришёл по этому поводу. а так полная гормония. взаимоуважение, ненагление - залог гармонии с соседями!![]()
Наверно каждый сталкивался с такими людьми, от присутствия и ******и которых просто тошнит. Ненависть лишь разрушает изнутри
Но в жизни есть масса конкретных случаев, когда проявив агрессию открыто, прослывешь неадекватным.
Как держать под контролем свою злость?![]()
если соседи это понимают - прекрасно, редкость к сожалению
а хочется и квартиру получше и соседей поприличней!
Не держи свой гнев в себе.......Приходи к нам на секцию бокса и все будет замечательно....