Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гнев

• Автор теми Автор теми lbvjy804
  • Дата створення Дата створення
Наверно каждый сталкивался с такими людьми, от присутствия и ******и которых просто тошнит. Ненависть лишь разрушает изнутри
Но в жизни есть масса конкретных случаев, когда проявив агрессию открыто, прослывешь неадекватным.

Как держать под контролем свою злость? :confused:

Гнев-скрытая любовь;)

ага, я чето такое помню - пошел за фруктами, а там... :іржач:

А роли кого я выступил, А?
В роли благодетеля - т.к. ее мать тоже что-то заподозрила вылетела из квартиры - в ночнушке, а тут я навстречу - тоже поздравил ее с наступивщим.
А так бы их попалила.:D

что вы с ними сделали?:eek:

ничего! всё идеально! даже на громкую музыку не жалуются. но я стараюсь не борзеть. я сразу сказал, что если что не так, то пусть придут и скажут, всё решим! за три года никто не пришёл по этому поводу. а так полная гормония. взаимоуважение, ненагление - залог гармонии с соседями!:)

да не, я к тому, что ты написал(ничего что на "ты?"), что четыре ********и, и что спектакли разыгрываются! сразу вспомнилось!:)

Нормально, ша приду посмотрю действа были или по морозу мало стоят, вот поставлю видео глазок.;)

ничего! всё идеально! даже на громкую музыку не жалуются. но я стараюсь не борзеть. я сразу сказал, что если что не так, то пусть придут и скажут, всё решим! за три года никто не пришёл по этому поводу. а так полная гормония. взаимоуважение, ненагление - залог гармонии с соседями!:)

если соседи это понимают - прекрасно, редкость к сожалению

Гнев

Наверно каждый сталкивался с такими людьми, от присутствия и ******и которых просто тошнит. Ненависть лишь разрушает изнутри
Но в жизни есть масса конкретных случаев, когда проявив агрессию открыто, прослывешь неадекватным.

Как держать под контролем свою злость? :confused:

Не держи свой гнев в себе.......Приходи к нам на секцию бокса и все будет замечательно:клас:....

если соседи это понимают - прекрасно, редкость к сожалению

вот я и думаю, что если переезжать когда придется, то волнения присутствуют. народная мудрость не зря гласит, что выбирать надо не квартиру, а соседей!:) а хочется и квартиру получше и соседей поприличней!:(

Не держи свой гнев в себе.......Приходи к нам на секцию бокса и все будет замечательно:клас:....

кстати, вариант. выместить накопившееся в зале! но только не покалечить бы никого, не превращать рядовой спаринг в кровавое злобное мочилово! а то я видел как вымещать могут! тоже ничего хорошего!:(

Назад
Зверху Знизу