Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гнать таких надо, а не друзьями привечать ...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
2 Nekto,
пока нет :-) я на будущее хочу накушаться как верблюд... ожидаются тяжелые времена в моей жизни :)

illusion сказав(ла):
2 Nekto,
пока нет :-) я на будущее хочу накушаться как верблюд... ожидаются тяжелые времена в моей жизни :)
То самое? ;)

Nekto сказав(ла):
не знаю, что ты имеешь в виду под "тем самым" :-) Но не то самое :-)
Другое самое ... хуже :(

Да простят нас люди добрые за оффтоп!

Мы предлагаем для распространения отрывки из замечательной книги Ю. Мухина «Антироссийская подлость», книги, после прочтения которой, всякий поляк немедленно бы застрелился от омерзения и позора

після цього вступу зникає найменше бажання читати це сміття. знаю одну країну, яка мала б з'сти саму себе живцем в такому разі.

щодо наведенного витягу — чи чув пан бармалей колись про місто батурін і меншикова? що нам робити з такими "друзями"?..

Barmaley сказав(ла):
сегодня пытался найти "дырки" в повествовании как в смысловом содержании, так и в хронологии ... не нашел ...может ты сможешь??
На вскидку
Вопрос: Польша сделала столько гадостей и СССР, и Европе, почему Сталин делал все, чтобы сохранить ее суверенитет? Ответ очень прост, но его мало кто понимает. Дело в том, что гораздо дешевле, чтобы участок твоей границы прикрывало суверенное государство, а не объединяться с ним, тратить деньги на его обустройство и защиту, а затем нести потери от “пятой колонны”, какой-нибудь “Солидарности”, которая в таком государстве обязательно образуется. Вот Сталин и делал все, чтобы Польша сохранила свою независимость и суверенитет. И Сталин суверенитет Польши сохранил бы, если бы в ней не жила шляхта. Она не дала.
1. А что мешало великому кормчему отправить поляков осваивать сибирь (после захвата) и на освободившееся место заселить/смешать с местными лаяльное население?
2. Инересно еслиб гадости дальше делала не шляхта, то Польшу бы не трогали?

Начиная войну с Польшей, даже немцы под сферой своих интересов совершенно не предполагали ликвидацию Польши как государства. Речь шла об отъеме присоединенных к Польше немецких территорий и о создании в Польше вассального правительства. Это нет необходимости доказывать, поскольку данный факт признает и бригада Геббельса. Главная причина: и Гитлер, и правительство Германии сумасшедшими не были и войны боялись. Ведь даже исключив СССР, они должны были драться с двумя огромными державами и Польшей, которая им отнюдь не казалась слабой сама по себе
И в тоже время
основной боевой тактикой польской армии было бряцание оружием и обещание разорвать противника в клочья с последующим драпом с поля боя после первого же выстрела этого противника. А Гитлеру надо было вспомнить, что эту излюбленную тактику поляки применяли и против Фридриха Вильгельма — отца любимого Гитлером короля Фридриха II. Герцог бранденбургский Фридрих Вильгельм, совместно со шведским королем Карлом X, пришел под Варшаву в июле 1656 г., чтобы отстоять свое суверенное право на Восточную Пруссию. Их встретила вчетверо превосходящая по силам польско-литовская армия Яна Казимира. Шведы и бранденбургцы разогнали поляков, лишив их артиллерии. По этому поводу польский писатель Генрик Сенкевич в романе “Потоп” пишет: “На Варшавском мосту, который рухнул, были утрачены только пушки, но дух армии был переправлен через Вислу”. Само собой. Как же это можно — польская армия, да без духа? Наверное, когда 30 июля бранденбургцы со шведами входили в Варшаву [19], они от этого духа сильно морщились.

Да и про планы Гитлера относительно независимой Польши хотелось бы узнать побольше.
И еще очень интересно былобы узнать как это Польша, находящаяся между двух держав нацелиных на мировое господсво, могла сохранить независимость (в статье ничего правдоподобного не нашел).
Плюс в материале ничего не говорится о планах СССР по части второй мировой

Barmaley сказав(ла):
А по поводу понравившейся тебе цитаты ... так это стандартная концовка каждой статьи на этом сайте ....
Сайт занимается обсыранием Польши?

Вообще интересная закономерносять прослеживается. Прибалти агресивно себя против РФ вести стали и вдруг выяснилось что они ******ов поддерживали, поляки агресивно против РФ вести стали и тутже их объявляют разжигателями второй мирово войны “гнуснейшими из гнусных” и примкнувшими у получившими по голове от ******ов. Интересно что там с Грузией и когда до Украины очередь дойдет.

P.S.: Еще одна из книг Мухина. Посилання видалено

Останнє редагування:
А вообще этот Мухин интересный дядька. Вот интересные перл у него нарыл.

Вообще-то каждый мало-мальски образованный человек должен знать, что и в СССР, и во всем мире виновность или невиновность человека определяет суд. Вавилова признал виновным суд, а уже в наше время, несколько лет назад, такой же суд признал виновным маньяка-убийцу Чикатило. Разницы между этими двумя процессами нет никакой. И если после суда в 1941 году Вавилов невиновен, то и Чикатило после суда невиновен. (Ю. И. Мухин "Дуэль", №2(49), 27/01/1998, "Знание - сила!")
Посилання видалено

А в наличии есть книга - т.е. взять почитать или только покупать надо?

Estellitka сказав(ла):
А в наличии есть книга - т.е. взять почитать или только покупать надо?
Код Ельцина
В электронном виде брошюра пока не опубликована (в Сети её можно приобрести через магазин "Книжная орбита") - но её текст постороен из старых публикаций в газете "Дуэль":

"Ослиные уши ЦРУ" (№17, 1997)
"Молчание ягнят" (№19, 1997)
"Жив ли Ельцин?" (№22, 1997)
"Не рановато ли?" (№24, 1997)
"К читателям" (№25, 1997)
"Они преступники" (№1, 1998)
На деревне у "дедушки" (№2, 1998)
"Туземный ******изм" (№6, 1998)
"Разговор с читателем" (№10, 1998)
"Всё вижу. Всё знаю. Ничему не учусь?" (№13, 1998)
"Мы ломим? Гнутся думцы?" (№18, 1998)
"Сенсации" (№27, 1998)
"Генеральный ******** Российской Федерации" (№39, 1998)
"Вольный каменщик" (№40, 1998)
"Железная логика" (№24, 1999)
"О сдохшем Ельцине" (№5, 2000)
"Умер ли Ельцин в 1996 году?" (№36, 2004)

Антироссийская подлость
Посилання видалено

P.S.: Покупать не советую, ибо стихи.

P.S.S.: Читать тоже, ибо бредит дядька :-)

Останнє редагування:
Меня вот лично прикололо, что в Москве оперативно отдубасили двух польских дипломатов. Не прошло и недели, как в Вашваве польские ******ы избили русских детей, выкрикивая антирусские лозунги, а какой поворот интересный. Избитые поляки не сотрудничают со следствием, менты не могут составить фоторобот нападавших. Не иначе как поляков избили китайцы, которые, как известно, все на одно лицо :).

По количеству избитых дипломатов в соревновании Польша - россия счет 4:2
в пользу поляков. (c) anekdot.ru

Посилання видалено

Вообще это уму почти непостижимо. В России про Польшу пишут в СМИ крайне редко. В Польше же, что ни газета, то обязательно страшилки про Россию раз в неделю на главной полосе. Представьте себя на месте польского обывателя. Что вы сделаете, увидев русского в Варшаве?

ты не поверишь, но в любой стране о России пишут чаще чем о Польше ;)

Сегодня третьего поляка в Москве оттубасили - корреспондента той самой газеты "Жечьпосполита", которая антирусские статьи регулярно публиковала последние 10 лет. Видать, кого-то избиение русских детей в Варшаве крепко задело.

Я не думаю, что все эти меры (отдубасить и т.д.) приведут к чему-либо хорошему...

Назад
Зверху Знизу