Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HMS Defender

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
совсем непонятно,чего добивались кривозубые товарищи,пролетая на старых корытах Су-24 с ЭПР под 20 м2 рядом с Дефендером?
Дефендер способен, не моргнув глазм уничтожить 2 авиакрыла подобного мусора на дистанциях до 120 км.
*****ы,***:(

,чего добивались кривозубые товарищи?
Красивой картинки на Сикелев ТВ, вчера все *****оСми были засраны воплями "ми прагнали британцеф! Британцы испугались наших бимб и убижали!" и прочей ***ни.

Есть красивая картинка от британского журналюги с британского эсминца, с обосравшимся мальчиком)))
Да, есть британское видео как обосравшиеся *****ы драпают от эсминца, но тупые *****ы ничего кроме своего ****оТВ не смотрят, и вообще никакими языками не владеют, поэтому *****, кроме того ****а что им льет Хуютин - не знают
Классический эффект Даннинга-Крюґера - лишнехромосомные уебки настолько тупые, что не знают что они лишнехромосомные уебки и верят в свое лапотное величие.
Тем не менее ссыкнули и изменили курс))
В *****ских ****оновостях - да, а в реальности британский эсминец положил на *****ов *** и шел своим ходом.

Тем не менее ссыкнули и изменили курс))) Там кроме самолев, есть еще ряд систем. Джонсон лепит отмазки, пентагон заявил, что мы не при делах, спрашивайте с бритов, Макрон и Меркель пригласили путина на саммит))
Вопрос будут ли учения си бриз, и как далеко от Крыма

Какие бурные *****ские фантазии.

HMS Defender — британский эскадренный миноносец.
Defender — песня американской хэви-метал группы Manowar
«Manowar». С одной стороны, в переводе это обозначает «воин», с другой — так по-английски назывался самый крупный корабль парусного флота, позднее это же название нередко применяли к линейному кораблю (c XVI в. по XIX в., Man-of-War, или Man of War, или Manowar, или Man).

Тем не менее ссыкнули и изменили курс))) Там кроме самолев, есть еще ряд систем. Джонсон лепит отмазки, пентагон заявил, что мы не при делах, спрашивайте с бритов, Макрон и Меркель пригласили путина на саммит))
Вопрос будут ли учения си бриз, и как далеко от Крыма

куда изменили курс,кривозубое чучело?:)

тебе соловьев в черепную коробку *****л, твое место в Сарапуле.:пиво:

Ситуация как с Дональд Кук когда-то,металлолом прогнали рядом с кораблем,американцы посмеялись,*****ы своим свиньям из телевизора рассказали как американские боевые ****ы после встречи с их су-24 оптом в отставку начали подавать)))Эти недоразвитые уже Северную Корею начинают напоминать с пропагандой сделав из новостей свою планету Голливуд))

Liberté;69609255 сказав(ла):
Ну вот, Кузя ржачный, и пули у него из ****а. Это всем известно. А англичане чо мускулами играют. Ребенка на понт берут? Убогие.

А я вас узнал!!! Каффтан, если я не ошибаюсь? :-)

Вас же недавно как выпилили с хф.. :)

Шо там, *****и вже розпочали та виграли в своєму телевізорі третю світову?

А я вас узнал!!! Каффтан, если я не ошибаюсь? :-)

Вас же недавно как выпилили с хф.. :)

если натужно ставил смайлики,то жупан,хотя жупан на самом деле это чучело с глистом на аве,которое я постами выше послал в Сарапул.

а если рассказывало о криминальном прошлом "очильныка" крыма Аксенова и о том,что путен-старый ботоксный ********** и вообще ***ло-то простая ватная Амика.:)

Просто сказали, что в следующий раз будут проводить меры на поражение, довели до посла ситуацию, посмотрим как отреагируют на учениях си бриз

А сколько ещё у вас есть аккаунтов на хф? :)

HMS Defender — британский эскадренный миноносец.
Зашел в Черное море. Ну, вы уже прочитали, все в курсе. Затем поехал куда-то в Азовское море. А россиянчеги уже считают, что Азовское море - оно их уже, внутреннее. Соглашения? ***** те соглашения.
"Предупредительных выстрелов по военному кораблю Великобритании Defender не производилось. Корабль ВМС Великобритании совершает мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом", а россиянчеги утверждают, что он зашел в их территорриальные воды и они имеют право его конкретно упиздить.
Теперь умозрительный вопрос ко всем пикейным жилетам Харьковфорума. Понятно, что всем *****.
Питання.
Большинство стран не признает легитимным окупацию крымского полуострова. Так тогда - чья это получается территориальная зона?
И если в этих водах стреляют в направлении (любого) корабля - что делать будем?
Байден, думай, давай.
Зеленский, а ты шо сидишь? Миллиард деревьев содишь?

ты забыл главные вопросы, на какую реакцию рассчитано данное плавание и на какие дальнейшие действия. короче почему и зачем.

ты забыл главные вопросы, на какую реакцию рассчитано данное плавание и на какие дальнейшие действия. короче почему и зачем.

очевидно рассчитано напомнить ****е о международном праве и поставить ее место

Liberté;69609255 сказав(ла):
Ну вот, Кузя ржачный, и пули у него из ****а. Это всем известно. А англичане чо мускулами играют. Ребенка на понт берут? Убогие.

почитал вики, только несколько официальных аварий, там каждый день неофициально видимо какой то армейский треш происходит. можно прям сериал снимать

очевидно рассчитано напомнить ****е о международном праве и поставить ее место

это абстрактные штуки. международное право итак все помнят, просто соблюдают когда это кажется выгодным.

а место, не знаю, я не в теме но мне кажется на место обычно ставят словами каких нить послов. потому что все стороны и так вполне понимают кто на что способен и кто на что готов пойти.

но все это делается не ради каких то международных прав, а скорее ради бизнеса и тому подобного. мест где эти права попирают каждый день полно во всем мире, но если это не выгодно никто не вводит никаких санкций.

почитал вики, только несколько официальных аварий, там каждый день неофициально видимо какой то армейский треш происходит. можно прям сериал снимать

Охотно верю, если смогли здоровый плавучий док утопить... и это на ремзаводе блд. Кузе надо медали с орденами присваивать.

Назад
Зверху Знизу