• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Глюки видеокарты

• Автор теми Автор теми Charg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 555
Глюки видеокарты

собственно видеокарта начала "бредить", на картинке впринципе все видно
причем эти глюки, тени, или как их еще назвать, иногда видно еле еле(на картинке слабовато), иногда они более чёткие, а иногда вообще конкретно размывают изображение...
что можно с этим сделать?

Останнє редагування:
Если подключено по VGA (D-sub), то нажми на мониторе автонастройку. Это фото или скриншот?

если бы я еще знал о чем ты говоришь.. :)
скриншот
что-то на картинки никаких искажений не видно, ты веществ не принимал? :)
ну конечно, а выше тебя отписался человек, который по странной случайности принимал то же, что и я
тайна, покрытая мраком :D

вот тут вроде получше видно

Останнє редагування:
Вижу размытость текста и остального. Это так джипег пожал что ли. Такой мутняк только Cleartype может делать. Какой монитор? Автонастройка находится в меню монитора. Auto Adjust.

Останнє редагування:
maxus76
На тип подключения, попытку включить автонастройку, модель монитора, ответы не даются.
98% или кабель или auto adjust.

вообщето я написал, что невижу ничего необычного на скринах. Про остальное я и не спрашивал.

хм... ну может и в мониторе проблема...
модель - LG L1719S, хз о чем это может сказать))

в меню монитора никаких автонастроек нету... там просто контраст, яркость, сдвиги по вертикали\горизонтали, rgb и прочая дребедень

а насчёт "типа подключения"... скажите о чем речь)) всмысле как определить?

вот фотки, сделаны с телефона, поэтому качество дерьмо, но на них впринципе видно в чем дело
размытая хрень, уезжающая слева направо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу