Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глюки, сердцебиение

• Автор теми Автор теми Lich_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Глюки, сердцебиение

Добрый вечер
Прошу проконсультировать, что со мной?
Бывает находит состояние тревоги (вплоть до ужаса), сердце заходится, сознание мутится (на полном серьезе обдумываю полную чушь и всплывают воспоминания которых никогда не было), правая рука неметь иногда начинает. Бывает редко, кажется при сильной усталости (невыспаннось, утомление, не физическое). Изредка перед глазом (одним) минуты на три появляется серое непрозрачное пятно.

Не такие уж и нагрузки большие, люди зачастую поболе работают.
Диагнозы врачей: Невропатолог в поликлинике отморозился что не его профиль, какой-то другой врач сказал что шейные позвонки зажимают нерв

О себе: 36 лет
язва, налет на языке, шелушение (некоторые старые повреждения)
********ами никогда не баловал, ********: 2 пива в неделю; грамм 300 водки раз в месяц.

Сходите к эндокринологу. Проверьте гормоны щитовидной железы.

Некоторые симптомы вполне объяснимы: на фоне стресса может страдать желудок (налёт об этом говорит, да и язва оттого же), печень с желчным, это даёт напряжённость мышц шеи и плеч, больше справа; длительное напряжение мышц шеи (как и сказали, некоторое ущемление шейных артерий) даёт ухудшение питания мозга (плохой сон) и глаз (пятно у вас случается на правом глазу?), сдавление нервов, иннервирующих руки (правая рука может немного неметь, как и описываете). В общем-то такое состояние шеи может также вызывать нарушение кровоснабжения и иннервации щитовидной железы, да и иногда мешать работе сердца. Также возможны головные боли в области висков и лба.
Эти проблемы обычно достаточно легко устраняются, с этим помогу, если пожелаете.

А вот состояние тревоги -- это серьёзнее и непонятнее, по крайней мере для меня. Действительно пообщайтесь с эндокринологом и проверьте состояние щитовидной железы, уровень её гормонов, может он ещё чего увидит.

Состояние тревоги тоже из той же оперы: защемление на шее. У моей знакомой такое было. Помогает посещение грамотного массажиста и витамины группы Б + валерьянка или пустырничек курсом. И лечебная физкультура постоянная. Могу порекомендовать моего штатного массажиста - приходите, посмотрит, посоветует.

Мифическое ВСД у вас.
Вам психотеравпевт поможет.

ВСД-то не миф, но что с ним делать, как я посмотрю, никто не знает.
Психотерапевт поможет, только если клиент до этого дозрел.

Есть тут, думаю, интересная ссылка по НЦД и ВСД -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пусть ТС почитает да и другим будет полезно.

сама таким страдала помог невропатолог пропила курс препарата хожу в спорт зал и слава Богу уже год как все ок.

Диагнозы врачей: Невропатолог в поликлинике отморозился что не его профиль, какой-то другой врач сказал что шейные позвонки зажимают нерв
)))
начните с легких ад. а там посмотрите как оно.
имхо

Мифическое ВСД у вас.
ну вполне реально

Состояние тревоги тоже из той же оперы: защемление на шее. У моей знакомой такое было. Помогает посещение грамотного массажиста и витамины группы Б + валерьянка или пустырничек курсом. И лечебная физкультура постоянная.
:іржач:

Останнє редагування:
Мифическое ВСД у вас.

+1
точно ВСД и таки да - мифическое) Потому как как выяснилось такого диагноза не сущесвует.

ТС, почитайте доктора Курпатова, он легко и понятно все обьясняет в своих книгах (не помню точно название, сори) что то типа "Как бороться с ВСД" и "Как бороться с ПА"

Вот как по мне, то классная книга по этому поводу. Советую прочитать её всю, кто страдает от подобного.

Вот как по мне, то классная книга по этому поводу. Советую прочитать её всю, кто страдает от подобного.

Да это она:)
Кстати я ее всю не прочитала еще, а фигней этой страдать бросила:D:D:D

Назад
Зверху Знизу