глючит сигналка

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3501
глючит сигналка

привет, автохоббиты.
подскажите, плиз, стоит ли попробовать самому починить проблему или лучше заехать на сто? если стоит, то где искать проблему?
(при уловии, что я никогда во внутренности машины не лазил)

вобщем, последние 3 дня стабильно после того, как ставлю машину на сигналку, примерно через час срабатывает датчик двери. где-то по ходу, коротит.
снимаю с сигналки, ставлю опять, после этого брелок показывает, что машина поставлена на сигналку, но с открытой дверью (какая дверь - не уточняет :) )

Концевик первым делом.
90% что решит проблему снять, смазать, поставить обратно.

ну я-то посмотрел бы, если б знал где они ))))

Резиновая пимпочка такая на которую дверь надавливает при закрытии.

Вот:
44041_06.webp

Это он уже открученный.

с тобой все ясно:D едь на СТО короче;)

Оказывается ТС не один такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
А ответы там конечно тоже пиздец:іржач:

Вот еще:
DSC_0598_izmenit_razmer.webp

Концевик первым делом.
90% что решит проблему снять, смазать, поставить обратно.

Резиновая пимпочка такая на которую дверь надавливает при закрытии.

ок, пасиб, попробую посмотреть :)

Шо вы издеваетесь над моим соседом :ги:
Я например тоже не знаю что такое концевик на двери :ги:, да и нужно ли знать !? Если на форуме подскажут.

Каждый username в своем пруду плавает.

Или глючат концевики если до этого сигналка работала нормально, или мастера что-то нашаманили когда ставили сигналку. У меня щас тоже сигналка глючит. Грит что открыт капот и багажник) Руки не доходят до электрика съездить.

Или глючат концевики если до этого сигналка работала нормально, или мастера что-то нашаманили когда ставили сигналку. У меня щас тоже сигналка глючит. Грит что открыт капот и багажник) Руки не доходят до электрика съездить.

вряд ли нашаманили, больше двух лет стоит уже, не глючила до этого

У меня так было - оказалось проводок что к концевику багажника идет подкорачивал на массу (при прокладке придавили так что изоляцию продавили).
Но саначала надо концевик проверить.

Да, пускай на всякий случай клиренс смажут:D

и компрессию обязательно проверят - должно многое сказать :іржач::іржач::іржач:

А по теме - таки скорее всего глючат концовики, как уже сказали камрады. Даже уже показали где - возьми почисть, промаж и будет тебе щастье.. Или если самому впадлу ковыряться - заедь к электрику и за 20 грв он тебе все сделает. :)

заехал к мастеру - посмотрел, сказал, что по моему описанию проблемы, с концевиками вряд ли проблема. 99%, что заглючила сама микросхема сигналки
но все оказалось намного проще )))
оказывается, у меня в багажнике горел свет постоянно - наверное, зацепил случайно в положение "включено все время" - вот она и срабатывала через какое-то время ))))

Останнє редагування:
заехал к мастеру - посмотрел, сказал, что по моему описанию проблемы, с концевиками вряд ли проблема. 99%, что заглючила сама микросхема сигналки
но все оказалось намного проще )))
оказывается, у меня в багажнике горел свет постоянно - наверное, зацепил случайно в положение "включено все время" - вот она и срабатывала через какое-то время ))))

Хм...

Ну а то что мастер сказал, то он хотел развести на замену микросхемы и на сверх трудный и дорого оплачиваемый ремонт.

Хм...

Ну а то что мастер сказал, то он хотел развести на замену микросхемы и на сверх трудный и дорого оплачиваемый ремонт.

не думаю, это знакомый мастер, вряд ли он бы разводил (но утверждать не буду)
а советовал он не ремонт сигналки, а заменить вобще её на новую.
кстати, свет в багажнике он обнаружил )))

Блин :) Таже ерунда с сигой. Только у меня показывает, что багажник открыт. При этом у меня на канал багажника запитан и геркон люка бензобака. Сначала разобрал концевик в багажнике, проверил, собрал - тоже самое, после поставновки на охрану через 5 минут срабатывает. ПРоверил соединения с герконом в лючке - всё норм. ХЗ. Отключил вообще его и теперь не глючит. Думаю, сам геркон выделывается...Нужно тестить ....

Назад
Зверху Знизу