• Автор теми Автор теми Marmaza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 509
Глючит ХФ в Opere

В Opere 9 и в 10-й версии не хочет обновляться ХФ, т.е. например зашел в тему, написал сообщение, при повторном заходе в тему сообщения нет, нужно обновить страницу и оно появится. Та же фигня со списком тем. В IE и Мозиле всё нормально, но уж больно они мне не по душе! Я один такой или есть ещё кто? Кто чё посоветует?

ща попробую

Пока не работает. Что подкрутить?
1.webp
2.webp

галочку с "помнить содержимое страниц" убирал. не работает.

Все равно - хуже работает,чем мазилла, давно заметил.

нихрена подобного, нефик левые сюорки ставить. Я вот пользуюсь оперой ещё с бородатой 6й версии, вот фигли у меня никогда вообще никаких траблов с ней небыло?

нихрена подобного, нефик левые сюорки ставить. Я вот пользуюсь оперой ещё с бородатой 6й версии, вот фигли у меня никогда вообще никаких траблов с ней небыло?

Пардон обновления с ихнего сайта, может какой-нибудь виджет/гаджет недоставлен? Симпатий больше к Опере, но факт после 9,* что-то там хуже стало работать, к примеру с ХФ. Поэтому последний месяц - на мазилле, всякую мутоту типа сафари поюзал - и снес, не впечатлила.

Дело не в тазике, 10.01 появилась - чуть быстрее, работать стала. А так если сервак начинает тормозить на ХФ, то мазилла как-то уверенней работает, а на оперу сидиш смотриш как колечечко круги наворачивает - беспомощная какая-то.

Назад
Зверху Знизу