• Автор теми Автор теми ipip
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 389
подскажите пожалуйста почему после того как установлю флэш плеер некоторое видео в интеренете не просматриваються, вместо картинки зеленый экран и зависание браузера. до установки видео можно было смотерь, но только в опере и мозиле, в гугле хром та же хрень-зеленный экран, что до установки что после.и как вообще может показывать видео мозила и опера без установленного флэш плеера. может кто-то сталкивался и может помочь решить данную проблему:(

что никто не сталкивался с таким глюком?

Останнє редагування:
Переустанови флэш плейер. Без флэш плейера только Хром может показывать видео, т.к. У него встроенный флэш плейер. Как вариант - попробуй перейти на HTML5, чтобы смотреть видео в оригинале - не через флэш плейер. Для этого, открой эту страницу:
https://www.youtube.com/html5 и внизу нажми ссылку Join the HTML5 Trial. И потом проверь как будет видео работать.
З.Ы. Зелёный экран означает, что включается оверлей, но почему-то видео не показывается.

спасибо, но переустановка только усугубляет, походу работает адекватно тот что с виндой установился флэш плеер, я сделал откат с помощью акрониса в состояние до только что установленной винды. может вирус какой нить или обновление майкрософта все портит( а в контакте как этот хтмл как врубить?

а в контакте как этот хтмл как врубить?
Никак. Он только на ютубе работает. А с html5 нормально ютуб отображается?
З.Ы. С виндой никакой флэш плейер не ставится. Только если у тебя сборка Зверь или подобное гавно. Тогда это твои проблемы, пока не поставишь нормальную чистую винду у тебя не будет нормально ничего работать. Ставь чистую винду и оригинальный флэш плейер от адобе, только тогда заработает.

та вроде как без софта шла чистая, я сам все ставил,кроме флеш плеера он походу вмонтирован в образ с виндой потому как видео показывало до обновления. Windows 7 Build 7600 (x86) DE-EN-RU A©Staforce Team (15.03.2010) весит 3.72гб. как чистую определить?

я не знаю я откат изменений сделал, щас везде все нормально вроде, только хром выпендриваеться кажись вообще ничего не хочет

Windows 7 Build 7600 (x86) DE-EN-RU A©Staforce Team (15.03.2010) весит 3.72гб. как чистую определить?
A©Staforce Team как-бы намекает на сборку. Ищи оригинал винды безо всяких тимов и других опознавательных знаков сборщиков.

блеать не поверишь уже запарился искать чистую и чтоб без опозновательных знаков, я же когда эту нарл тоже искал чистую, и эта единственная более менее, ладно буду дальше искать, наверное кто то при создании этой сборки чтото не так сделал что флеш плеер глюкавит. спасибо за советы буду пробывать потом отпишусь.

Или плохо искал, или слабо запарился :)
Можно скачать отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:спасибо скачал другую винду вроде все норм, а вообще решил на убунту пересесть 10.04 лтс весчь! реально самая красивая системы, с кучей спецэффектов,даже аналог виндосного рокетдок такой нае*ченый что просто ППц :клас::любов: :клас: вот такое получилось а винду для игр чисто оставлю ну и для чего то еще может.

а вообще решил на убунту пересесть 10.04 лтс весчь! реально самая красивая системы, с кучей спецэффектов,даже аналог виндосного рокетдок такой нае*ченый что просто ППц :клас::любов: :клас: вот такое получилось

Афигеть, как такое может нравиться?! Из категории "Дунька-вырви-глаз"

Назад
Зверху Знизу