Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ааааа....странно.....goto сказав(ла):На всех г/л курортах, где мне доводилось быть, это дело прямо на горе продавалось, не в ресторане, не в колыбе, не в кафе - прямо на горе.
В "Классе" спрашивал - нетДля начинающих готовить глинт
В супермаркетах продаются наборы для глинтвейна кажись фирмы Санта-Мария. в специях обычно. один пакетик, шо та 6-7 грн. На литру вина - вполне. Как готовить на пакетике написано. Только рекомендую гвоздики штуки две оставлять, не более![]()
Может в "Россте" есть?в класических рецептах советуют однозначно не дорогое, и сухое.Какое вино советуете купить?

Но в случае с коньяком - сначала вино почти доведи до кипения, потом добавляй специи, фрукты(+ изюм хорош) и коньяк. Подогрей немного это всё, дай настояться в закрытой посуде - и разливай по высоким бокалам, чтобы аромат подольше задержался. 

В Таргете есть точно. Есть в бутылках 1.5-литровых, пузатых, с выемками чтобы можно было одной рукой брать из серии "Домашнее вино" (кажется молдавское) гривен по 29 и есть в высоких квадратных литровых пакетах (почему-то они без акциза продаются) гривен по 12.Всем спасибо. Но хочется конкретно.
В "Классе" спрашивал - нетМожет в "Россте" есть?
Какое вино советуете купить?
в РОСТЕ сказали, что покупали неделю назад.Dimoks сказав(ла):[BR/]В "Классе" спрашивал - нет Может в "Россте" есть?[BR/]Какое вино советуете купить?
думаю, что в Караване есть
сухое, полусухое, полусладкое. все подойдет. Только когда будете добавлять сахар или мед пробуйте на вкус. 
Kpoxa сказав(ла):Дело вкуса! [BR/]Кстати, я имела в виду высокие, но пузатые бокалы, чтобы обязательно кружок апельсинки помещался. У меня таких парочка имеется: около 500 мл вмещают

стаканчики термоса или одноразовые, шоб пальчики грели 
эть... представила себе на Швейцарии бокалы на снегустаканчики термоса или одноразовые, шоб пальчики грели
![]()