Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Глянеццц

Женские журналы, граждане - это мега-гига-супер-пупер-зашибись, что такоэ.

33 способа, как чего-то сделать своими (руками/ногами/другими органами), 55 способов, как отличить настоящего мужчину от (не настоящего/козла/женатого/алиментщика/гея), научные исследования (о пользе одного шампуня/вреде другого шампуня), соц. опросы (а что подумает о вас мужчина если у вас 2 высших образования/вы еще живете со своей мамой/вы уже живете со своей кошкой/вы переспите с ним в первую же ночь/вы с ним вообще переспите/вы с ним вообще не переспите), 1001 метод (покраски/выщипки/депиляции/элипяции/липосакции/маникюра/увеличения груди/уменьшения ******ы...), полезные советы (что делать если он тебе изменяет/что делать, если он изменяет с тобой/что делать, если он еще молодой, а уже любит только футбол), полезные курсы (как стать настоящей женщиной/матерью/кухаркой/хорошей соседкой своих соседок), сплетни,.... Короче ужас. Самое ужасное - что это, как любая дрянь - начнешь из любопытства и силы воли нет бросить, приходится дочитывать гадский журнал. Потом еще некоторое время глючит.

Вот с чем надо бороться, товарищи!
Давайте на манифистацию что ли сходим?

Это, карочи...

КТО ИХ ЧИТАЕТ?

Я читаю. В парикмахерской. Там их мно-ого! На самом деле я бы может и читала иногда, но не вижу смысла платить 30 или сколько там гривень за то, что я могу прочитать в инете. Пахнут они хорошо! Люблю как пахнут новые журналы!

Зета не читаю!:(Не образованная я!:ридаю:

Читаю, но только один единственный - LQ. иногда попадаются очень остроумные и интересные статьи.

Почитываю иногда, но без фанатизму. Картинки иногда красивые бывают, местами попадаются прикольно написанные статейки...Но жаба давит покупать, так что листаю, как правило, в салоне.

Почитываю иногда, но без фанатизму. Картинки иногда красивые бывают, местами попадаются прикольно написанные статейки...Но жаба давит покупать, так что листаю, как правило, в салоне.

От жешь жадина!:D:пиво:

Читаю...
Один...
Мужской...

Ибо женские читать не могу - не интересно.

Вкладення

• cosmo.webp
    cosmo.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 140
И мне жалко:( Люди скажите? шо стоит купить?:D

Купить стоит многое: сто двадцать первую по счёту сумочку, новую пару обуви, даже если в шкаф уже не помещается, какую-нибудь блестящую штучку или куклу фарфоровую в таком платьице пышном, помаду, клёвое зеркальце в стразиках или домкрат красного цвета - всё равно, что, лишь бы настроение было и деньги. А журнальчик можно и в салоне полистать.:D

Купить стоит многое: сто двадцать перву по счёту сумочку, новую пару обуви, даже если в шкаф уже не помещается, какую-нибудь блестящую штучку или куклу фарфоровую в таком платьице пышном, помаду, клёвое зеркальце в стразиках или домкрат красного цвета - всё равно, что, лишь бы настроение было и деньги. А журнальчик можно и в салоне полистать.:D

Ну ты меня радуешь;):клас:
журналы не читаю,как то раньше брала Лизу ,она оч дешёвая,жаба не так давит,брала её с Великим предназначением!:yahoo:Для туалета,там листать!:yahoo:

Кстати, именно там - в туалете - обычно и оказывается журнал, если по случаю заводится у меня в доме...:D...он там какое-то время живет, а потом - в мусорку...
Читаю только в том случае, если нет альтернативы

Кстати, именно там - в туалете - обычно и оказывается журнал, если по случаю заводится у меня в доме...:D...он там какое-то время живет, а потом - в мусорку...
Читаю только в том случае, если нет альтернативы

Не в мусорку жалко ,этож скоко денег аж 1,5 я на енту дрянь истратила,лежат родимые ,там даже иногда рецепты клевые мона взять!Хотя и так придумаю не хуже;)Не знаю ,задумалась крепко на фига они мне :confused:Пойду думать:незрозумію:

Не в мусорку жалко ,этож скоко денег аж 1,5 я на енту дрянь истратила,лежат родимые ,там даже иногда рецепты клевые мона взять!Хотя и так придумаю не хуже;)Не знаю ,задумалась крепко на фига они мне :confused:Пойду думать:незрозумію:

Рецепты - в инете возьми...
А мусор в доме держать - на кой? Воздух будет чище:)

Журналы с инета скачиваю! Толковые книги и деловую литературу покупаю!

Шлак для мозга! Не читаю!

Не читаю принципиально.

Черт! Я одна читаю? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу