Гляньте сборку плз

• Автор теми Автор теми DAN0N
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Гляньте сборку плз

Процессор Intel Core i5 3570K 3400 LGA-1155 (Box)
Материнская плата s-1155 iZ77 MSI Z77A-GD55
Видеокарта PCI-E 1,0 Gb nVidia GTX560 Palit (NE5X560THD02
Вентилятор для процессора Zalman CNPS11X Extreme для любых типов процессоров
HDD SATA III 1,0 Tb, 64 Mb кэш, WD WD10EZEX
2-x Память DDR3 4096 Mb Hynix частота: 1333 MHz
Блок питания FSP Everest 700 88+ 700w
Привод DVD-RW SATA Lite-On IHAS122-18 Black Tray
Корпус Zalman Z9 PLUS Black без БП

вот такая тачка. нужна частота 4.5+4.7 гц на проце постоянно для работы - рендер. не просяду ли по ватам ? потащит мать? и вобще размышления. касса: 8к гривен.

И? Обоснуй. Хватит этих нападков на эту фирму. Все у нее нормально с качеством, если не брать дешманские версии в которых они все удешевляют, но зато и цену они ставят адекватную качеству.
Блок питания FSP Everest 700 88+ 700w
Поставь Чифтек APS 550 . Тебе его выше крыши будет.

И? Обоснуй. Хватит этих нападков на эту фирму.
Я не говорю про качество. Просто в этой модели дешманская СО.
И вообще - взял бы тогда 7770 что ли. Она по-производительности кажись одинакова, но поприятнее.

про память я вкурсе. пока что не принципиально. а по поводу видео в ценовом диапозоне до 1400 хз даже. но радик из принципа брать не хочу. было уже 2 видео. 1 сгорела (

и к чему придём в этом споре...ни к чему. понял что аргументов в сторону радика нет.

3570К не разгонится под воздухом на 4,7 т.к они горячие.

был скрин друга. у него на дешевом кулере за 220 грн 4.7 стоит по сей день.

и к чему придём в этом споре...ни к чему. понял что аргументов в сторону радика нет.
Как это нет? Производительность, при равной цене у них выше, они более холодные и экономичные , плюс чуть надежней чем нвидиа...

Как это нет? Производительность, при равной цене у них выше, они более холодные и экономичные , плюс чуть надежней чем нвидиа...

надёжность я уже оценил. а в выборе 7770 или 560 по моему очевидно что вин у nVidia. ну да они холоднее )))

Назад
Зверху Знизу