4000 грн на місяць

Глушители

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2149
Глушители

Кто знает нормальную контору по глушителям и выхлопной системе?

Хоть бы с другого ника написал... а то так хвалил, так хвалил свой сарайчик ))))
З.Ы. Тем более если "не для себя".

Хоть бы с другого ника написал... а то так хвалил, так хвалил свой сарайчик ))))
З.Ы. Тем более если "не для себя".

млять, ну чё за люди? доброта аж через край...:)
"сарайчик"..?.. а ты чё в собачьей конуре ездишь? :D:D:D
Доджа я хвалил и хвалить буду, даже когда для повседневной езды РХ-450 себе куплю, а Доджа поставлю в гараж и буду пыль смахивать, и выезжать по праздникам;)

Конечно же вопрос по глушакам не для Доджа...
Это можно было бы и понять самому, если хоть немного чё-то в извилинах шевелится, да и НА ХУдоЙ конец у меня гарантия, и если бы были вопросы, я бы их задавал на фирменном СТО, а не тут...

Хотя была у меня мысля в Додж поставить выхлоп на два соска, но для этого я бы не стал его отдавать нашим молодцам, для этого я залез на сайт аксессуаров для моего калибра и нашел, что нужно...
Но увидев цену в 800 баксов, я понял, что пока меня устраивает мой выхлоп :)

Вкладення

• MP5153564_650 $799.95.webp
    MP5153564_650 $799.95.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Ну хоть понял, что я по-доброму ;)

З.Ы. После твоих постов даже сходил в автосалон поглядеть на сие творение. Тока жена путает калибр с китайским автопромом почему-то... мож жену сменить? :)

Ну хоть понял, что я по-доброму ;)

З.Ы. После твоих постов даже сходил в автосалон поглядеть на сие творение. Тока жена путает калибр с китайским автопромом почему-то... мож жену сменить? :)

Жену менять из-за того, что она не в полной мере разбирается в нюансах автомобилестроения? И в этих значках и шильдиках?
Да оно ей и не нужно... :D
Это нормально... Ко мне на улицах часто подходят люди и спрашивают, что это за красивый китаец такой... :D:D:D
После того, как я говорю, что это американский Додж, они попускаются и убегают, со словами "ааа, а я просто хотел цену узнать..."

Эти же люди, когда увидят Мазератти на улице, тоже подумают, что это китаец.
Просто есть люди, которые не могут мыслить шире, но это уже мы щас уйдем в психологию...;)

...После твоих постов даже сходил в автосалон поглядеть на сие творение...

Ух ты, надо будет в салон съездить, наехать на них - пусть мне зарплату какую-то придумают...;)
А то я просто так пишу... а люди оказывается, из-за меня мучаются, по салонам бегают :D:D:D

Ух ты, надо будет в салон съездить, наехать на них - пусть мне зарплату какую-то придумают...;)
А то я просто так пишу... а люди оказывается, из-за меня мучаются, по салонам бегают :D:D:D

Тю... я думал все на мази :)

Тю... я думал все на мази :)

Да щас... от них дождешься...
Я коврики, которые у меня в договоре по комплектации идут, еле оторвал через 2 месяца, а до этого морозились, та они щас идут без ковриков, но вы можете у нас купить оригинальные за 700 грн...:)
Мои же, наверное:D

По поводу глушителей - посоветовали на 50/50,
Мотнулись мы туда седня, нормально там нам все сделали, не очень быстро, но это нюансы...

Назад
Зверху Знизу