Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глушитель авео хэтчбек

• Автор теми Автор теми Фиалка5
  • Дата створення Дата створення
Не смеши! Пообщайся со специалистами, тебе раскажут. Я как раз это узнал, от мастера-ходовика, а на другом СТО подтвердили, что я правильно сделал.
Еще скажи, что нужно знать в каком месте глушителя сделать отверстие. Иначе будет неправильно работать.:confused:

Иначе будет неправильно работать.
Будет просто безполезно. Необходимо делать в низшей точке (у всех разная) глушителя, только тогда конденсат не будет задерживаться. P.S. Даже некоторые (немногие) производители делают такие отверствия при изготовлении.

О, да тут уже созданная тема есть) Прогорел сегодня глушак, резко умер на салтовке, пришлось на баварию добираться с концертом, посмотрели на яме - он тупо переломился на две части чуть дальше защиты...

И быстрее сгниет.
Не, просто надо обработать голый металл, когда сверлишь. У меня вылилось с глушака 0,3 литра воды, когда просверлил и это через пол-часа после установки.
Кстати, польские, российские и "Мотор-Сич" ходят ровно по 3 года и 30 000 км пробега. Так что пох

В основном на СТО дырок не делают, так как им выгодно увидеть клиента вновь и побыстрее, а сами себе делат всегда. Из личного опыта;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в т.ч. Polmostrow

Ставил сам, просверлил ещё отверстие в нижней точке для слива конденсата, так дольше прослужит.
Не смеши! Пообщайся со специалистами, тебе раскажут. Я как раз это узнал, от мастера-ходовика, а на другом СТО подтвердили, что я правильно сделал.

просверлил ещё отверстие в нижней точке для слива конденсата, так дольше прослужит.

P.S. Даже некоторые (немногие) производители делают такие отверствия при изготовлении.

мне давно один товарищ говорил, перед установкой залить масло машинное и слить:) типа внутри будет плёнка и чуть ли не вечно будет ходить :D не знаю, правда или нет, но запомнил...
P.S. сам не пробовал :увага:

Сцуго, начал прогорать :мораль: хотя, нормуль - 77 тык...
Где по городу в наличии и сразу установка? А то все ссылки ведут на Лоск :D
Кстати, прямоток, это по любому рёв на весь район или есть нормальные?
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оригинал 25 дол. :рл:

Прямоток то для пациків з району або хачів. Проїдеш разок - викинеш *** :) Бери звичайний польский і не їби вола :)

Назад
Зверху Знизу