Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глушитель авео хэтчбек

• Автор теми Автор теми Фиалка5
  • Дата створення Дата створення

Фиалка5

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
глушитель авео хэтчбек

Посоветуйте, пожалуйста, какой глушитель лучше поставить на шевроле авео хэтчбек 1.5 2006 года. нашла такие варианты:
1) Polmo (Polmostrow) аллюминизированый

2) Marix

3)ГЛУШИТЕЛЬ ЗАДНИЙ ZAZ VIDA HB/ CHEVROLET AVEO T255 HB ZAZ-DAEWOO

Заранее спасибо )

Если я правильно понимаю, первые 2 - это польские?

Очень не рекомендую ставить зазовские гулшители (Характерная черта: тисненая буква Р и покрас серебрянкой)
1) сделаны из какойто жести, которая афигенно ржавеет
2) прогорает если не снаружи, то изнутри
3) гибы сделаны по особенному (по-*****ьному можно сказать), заводские углы сгиба труб не соблюдены. в итоге при установке возможны небольшие косяки с креплениями, что ведет к преждевременному износу резиновых креплений-подушек а неточность соеденения с трубой резонатора приводит к "попердыванию" особенно на низких оборотах слышно:)

У меня было два таких глушака (потомучто оригинал найти не мог) Когда ставиш вроде все ок, но со временем когда начинают прогорать потроха звук становицца все громче и громче. у меня он умер внезапно - прогорела какаято внутренняя труба и упала в банку гушака. увук был мало того что громкий так еще и кусочек трубы телепавшийся в банке давал характерное позвякивание:) такое ощущение что я снова сел на свой мопэд "карпаты":D
мне похоже и дополнительный глушак менять надо. :( шо-то все навалилось ...

Спасибо за совет). У меня тоже изначально были сомнения по поводу ЗАЗ

У меня было два таких глушака (потомучто оригинал найти не мог)
Оригинал сейчас найти вроде можно... но цена у официалов около 1500 грн - это слишком, по-моему.

у меня он умер внезапно - прогорела какаято внутренняя труба и упала в банку гушака.
А сколько прожил такой глушак у Вас?

А о глушителях от производителя "ЮТАС" кто-нибудь что-то слышал?

оригинал не обязательно у официалов покупать
Оно-то так... если не у официалов - то, я думаю, гривен 800-1000 будет стоить.
Только вот можно ли, к примеру, на том же ЛОСКе купить настоящий оригинал (так, чтобы не подделку) ?

Цитата:
Сообщение от _San_ Посмотреть сообщение
А о глушителях от производителя "ЮТАС" кто-нибудь что-то слышал?
Качественная россия.

А как думаете, по сравнению с Польшей ЮТАС хуже/лучше?

Спасибо, мужчины, за советы.

ото шо с буковкой Р, про которые бв8 рассказывает, на лоске тулят как польша аля рядом алюминий лежал. так шо имей в виду.
А никто и не заявляет, что они алюминиевые. Они алюминизированные.

Я брал в Мае на Автодроме глушитель и резонатор на Авео по 250 грн алюминизированный Полмостров, стали очень хорошо, звук нормальный. Ставил сам, просверлил ещё отверстие в нижней точке для слива конденсата, так дольше прослужит.

я весь выхлоп себе ставил, уже 5 лет работает.
швы идеальные, но видел подделку - сразу видно по кривым сварочным швам, подкрашенным поверх серебрянкой.
и это первый "неоригинал", который у меня стал идеально как родной, геометрия идентична родному.

Назад
Зверху Знизу