3000 грн на місяць

Глупость и пошлость

Статус: Офлайн
Повідом.: 1794
Глупость и пошлость

Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.:диявол:

мы то тут при чем, жалуйтесь модерам

007m0.jpg

мы то тут при чем, жалуйтесь модерам

может это не спам, а поклонник шлет свои реальные истории и хочет таким образом достичь проникновения душ?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе не идет эта шапка:D

Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.:диявол:

ну вот, человек к вам с чистой душой, а вы его так ославили, хотя и не назвали имени.

может это не спам, а поклонник шлет свои реальные истории и хочет таким образом достичь проникновения душ?
я привела пример того, что считаю пошлостью и глупостью одновременно.
с моей личкой именно здесь порядок. прецедент имел место быть в другом месте:D

b71b19d89096b36ddede9c18edf8fbb0.jpg

Вот эта намного элегантнее, на выход.

Эта тема, например :D

Глупость- недостаток образования, пошлость- воспитания

Глупость - все и везде, она бесконечная. Нормально отношусь к ней, пока она не создает проблемы.)
Пошлость - мелочи. Сказанная в нужное время и в нужном месте - так вообще хороша.

Назад
Зверху Знизу