4000 грн на місяць

Глупость-грех

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Если человек способен к аналитическому мышлению он не может быть глупым. Но, есть одно но. На чем базируется аналитика. На каких знаниях?. Основы знаний? Науки или религии.?

аналитика базируется на жизненном опыте.....

Ах вона шо. Эт всего то болячка. ПГМ называецца. Есть лекарства, разные.

ПГМ что за болячка?глист что ли какой...мозгом управляет?а понятно....нет...все не так...я же не только православную литературу читаю...ну и зачем так оскорблять религию....

ПГМ что за болячка?глист что ли какой...мозгом управляет?а понятно....нет...все не так...я же не только православную литературу читаю...ну и зачем так оскорблять религию....
Не ннадо наговаривать напраслину. Не оскорблял религию. Тут такое дело... ну как в бане про трусы и крестик. Извините за не скромность. Впрочем можете посмотреть.

Ихто вам такое сказал? Плюньте ему в отвгатительную могду.

и кстати если человек и анализирует..это не означает что он умный....он может херню наанализировать...или например анализировать слишком долго...или слишком медленно или быстро ..или анализировать вместо того что бы делать....и т.д....

нужна единица измерения .

Не ннадо наговаривать напраслину. Не оскорблял религию. Тут такое дело... ну как в бане про трусы и крестик. Извините за не скромность. Впрочем можете посмотреть.

спс..шас буду смотреть...так что пока пока...потом проведу анализ....:D

и кстати если человек и анализирует..это не означает что он умный....он может херню наанализировать...или например если человек и анализирует..если человек и анализирует ..или анализировать вместо того что бы делать....и т.д....
Нет, вы не глупая. У вас перлы(если человек и анализирует) (может херню наанализировать)(.А это просто супер (анализировать вместо того что бы делать).Извините, больш не буду. У человека или есть аналитический склад ума, или нет.Другего не бываить. Почитайте про Лимбическая система головного мозга.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MedUniver и про неокортекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупость-грех

Глупость лечится мудростью, мудрость приходит со старостью, но, иногда, старость приходит одна..... ;) (имхо)

Назад
Зверху Знизу