• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Так и нам пофиг - мы русские.:D
Так а хто спорит-то. :D:D:D

наша страна еще шото выпускает после укрооккупации и уничтожения промышленности? да ну:rolleyes:
Ваше тараканье княжество было оккупировано? Мож то просто дезинсекция?

да че вы дергаетесь. Наши коробочки (украинские) работают и от глонасс, и от буржуя, и от инерционных датчиков.
По большому счету пох на те спутники. Ракеты мы делаем. Болтами набить, в космосе ебнуть, и здраствуй каменный век

Действия этого договора уже закончено. Так что нам никто ничего не гарантирует.

сс тех пор как последнюю ракету попили - никаких гарантий.

Это не ваши коробочки - это китайские коробочки.
Не стоит об этом забывать
а вот тут ты не прав :)

Почти усе отечественное. Лично проверял. Конкретно не отечественного - это жк матрицы. И по элементной базе у нас шо хошь есть нужного качества в любых количествах. На нас запреты не распространяются.

72d569c89cbc.jpg

Останнє редагування:
Невозможность покупки качественных компонентов связана с тем, что США запретили продавать России радиационно-стойкие микросхемы класса space. Все союзники Америки по НАТО и Япония поступили так же, отмечает "Независимая газета".

Таки я не понял, а шо, на лампах нельзя спаять?! :confused:

Не, я думал там что серьезное - крупная серия и т.д.
весьмааааа крупная. :) ТАм, где Рф обосралась, мы на коне :D И это восхищает.

НО!

Желаю успехов РФ в плане глонасс. Кроме шуток. Во первых, паритет, и конкуренция быть должны, а во вторых, в проектировании этой бодяги еще мой дед участвовал. Как-то обидно было бы оно пошло по звезде.

Ну вы к 3.14здюлинам народ привычный, конечно. Молча снесете, поплачите, там, побудете униженными следующие 500 лет. А там все пройдет как сон, я считаю.:угу:

Мания величия... Орел считает себя олицетворением Русского мира, судящего братьев меньших.. Хотя на самом деле пенсионер и нищеброд..

Я рад за наше МО. Вот это попил так попил.
ОФ АБ - пассивный боеприпас, без двигателя
:рл: А на бомбы двигатели и не ставят, шо не знал? :іржач:

вообще то они планируют при падении за счет управляемых стабилизаторов.

Таки я не понял, а шо, на лампах нельзя спаять?! :confused:
Ну они у китайцев палевные микрухи покупают ширпотребовские, потом спутники падают, ага :D

Останнє редагування:
поверь, быстро, и она будет работать, потому как Глонасс - стратегический пункт в обороне страны. И россия должна иметь свою национальную систему навигации, независимую от американцев, китайцев и прочих. Это уже вопрос уровня национальной безопасности.

Рано или поздно доведут до кондиции, как Хюндаи. :D
Только тут еще вопрос элементной базы. Своих микрух нет, а без этого проект обречен на тайваньский ширпотреб. А сколько лет нужно, чтоб поднять производство и сколько бабок- одному Путину известно.
Так шо, искренне желаю РФ удачи в построении Нового Глонасса и хорошего урожая укропа в 2013 году, но пока работаю с ГПС. :D

Назад
Зверху Знизу