Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гломерулонефрит

• Автор теми Автор теми KitanKa
  • Дата створення Дата створення

KitanKa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
гломерулонефрит

1 стадия гломерулонефрита.но нет отечности кто знает что может быть дальше

Дальше - хроническая почечная недостаточность - диализ...
Обязательно нужна консультация нормального нефролога

1 стадия гломерулонефрита.но нет отечности кто знает что может быть дальше

Расскажите популярно, в чем это проявляется, как обнаружили, что в анализах. А то может при своевременном и правильном лечении вся симптоматика быстренько уйдет, и ни до какой хронической почечной недостаточности дело не дойдет. Так и проживете всю жизнь без единого диализа. Такое тоже возможно.

Расскажите популярно, в чем это проявляется, как обнаружили, что в анализах. А то может при своевременном и правильном лечении вся симптоматика быстренько уйдет, и ни до какой хронической почечной недостаточности дело не дойдет. Так и проживете всю жизнь без единого диализа. Такое тоже возможно.
белок 0.58 держится постоянно.Осенью прокапали актавегин и пирацетам никаких улучшений нет

белок 0.58 держится постоянно.Осенью прокапали актавегин и пирацетам никаких улучшений нет

Белка быть не должно, но диагноз не ставится только по одному показателю. Вы же почему-то всё окутали тайной. Актовегин - препарат крови, после внутривенного введения белок наоборот может только появиться в какой-то порции мочи. Пирацетам - ноотропный препарат, назначают в неврологии и психиатрии для улучшения обменных процессов в клетках мозга. А вот для улучшения функции почки обычно первым делом назначают препараты леспедезы (леспенефрил, леспефлан и т.д.)

Белка быть не должно, но диагноз не ставится только по одному показателю. Вы же почему-то всё окутали тайной. Актовегин - препарат крови, после внутривенного введения белок наоборот может только появиться в какой-то порции мочи. Пирацетам - ноотропный препарат, назначают в неврологии и психиатрии для улучшения обменных процессов в клетках мозга. А вот для улучшения функции почки обычно первым делом назначают препараты леспедезы (леспенефрил, леспефлан и т.д.)
Белок держится то 0 .58 то 0.91 несколько лет .Первый раз при беременности 0.31 был . уже прошло 8 лет с первых симптомов, нефролог назначала или антибиотики или чаечки мочегонные.на УЗИ хронический пиелонефрит.Короче только осенью поднялась температура без никаких симптомов голова раскалывалась анализ мочи показал белок 0.91 .лейкоц. 10-15,эритр 1-3.

Белок держится то 0 .58 то 0.91 несколько лет .Первый раз при беременности 0.31 был . уже прошло 8 лет с первых симптомов, нефролог назначала или антибиотики или чаечки мочегонные.на УЗИ хронический пиелонефрит.Короче только осенью поднялась температура без никаких симптомов голова раскалывалась анализ мочи показал белок 0.91 .лейкоц. 10-15,эритр 1-3.

Простите, но я не понимаю, как на УЗИ отображается хронический пиелонефрит. И почему тема называется "Гломерулонефрит"... А если я чего-то недопонимаю,то я стараюсь не лезть.

Простите, но я не понимаю, как на УЗИ отображается хронический пиелонефрит. И почему тема называется "Гломерулонефрит"... А если я чего-то недопонимаю,то я стараюсь не лезть.
Несколько лет назад УЗИ на Рымарской и потом в 17 урологии ставили признаки хр пиелонефрита .Только этой осенью после обследований и множества анализов в больнице был поставлен диагноз гломерулонефрит. Понимаете,меня ничего не беспокоило.Изредка моча была темно-коричневого цвета .Куда бы я не обращалась ничего конкретного мне не говорили и не назначали.А теперь после обследований оказалось что почки работают не на 100 %.Смотрели фильтрацию почек.Сижу на диете.

Вопрос решается просто:берите направление у участкового терапевта и двигайтесь в 4 неотложку.На 9 эт.отд. терапии и нефрологии врач Павленко Николай Васильевич,оч умный доктор и внимательный,только возьмите последние анализы

Останнє редагування:
Вопрос решается просто:берите направление у участкового терапевта и двигайтесь в 4 неотложку.На 9 эт.отд. терапии и нефрологии врач Павленко Николай Васильевич,оч умный доктор и внимательный,только возьмите последние анализы
А для чего брать направление.Мне нужна просто консультация.Пропустят ли меня без направления.На всякий случай огромное спасибо!!!!!

Кстати Павленко действительно очень хороший специалист....

Не шутите с этим, ищите нормального врача.
При прорессировании заболевания - ХПН и диализ.

Для консультации направление и не нужно,а лечь в стационар для обследования и дальнейшего лечения может и нужно,но в любом случае подъезжайте.Он работает каждый день до 16 кроме выходных

Всем огромное спасибо !!!

Гломерулонефрит

Добрый день! У меня такая же проблем как у вас. Я сейчас на прграме по лечению гломерулонефрита в больнице, если вам актуально, то могу поделиться. Чувствую себя сейчас хорошо! Обращайтесь!

Конечно, актуально - семь лет-то всего прошло. :рл:

Я сейчас на прграме по лечению гломерулонефрита в больнице, если вам актуально, то могу поделиться. Чувствую себя сейчас хорошо! Обращайтесь!
Подскажите пожалуйста, а что из себя представляет эта программа?

Назад
Зверху Знизу