4000 грн на місяць
+1 за трамблер. Это печаль-беда Матизов
+1 за Нурика. Шарит чувак. В отличии от других мастеров делает только то что нужно и не разводит на лишние работы. По деньгам, на мой взгляд, было не дорого. Только он занят вечно.

По такій погоді може бути конденсат в трамблері. У приятеля було так. то не запускається, постоїть - нормально. Сусід по гаражу підказав глянути воду в трамблері - дійсно була вода :) Це ж іномарка, що поробиш...

Да. Ровно через 8 минут после того как завелась и едет. Потом постоит 10-15 минут и опять заводиться и после этого едет без проблем и больше не глохнет. На месте, на холостых работает прекрасно (((

Сигналізація може ще мозок виносити, якщо вона є і щось блокує.
Я вже говорив: коли не запускається - перевірити тиск палива та наявність іскри. Діагностика має помилки зафіксувати.

Сигналізація може ще мозок виносити, якщо вона є і щось блокує.
Я вже говорив: коли не запускається - перевірити тиск палива та наявність іскри. Діагностика має помилки зафіксувати.

Сигнализацию отключили - не помогло.

банально провод на катушке мог перетереться, ковырять можно методом исключения, ниче сложного
за допомогою манометра, осцилографа та сканера нормальний "діагност" швидко знайде причину .

В трамблерном двигателе осциллограф - ненужный перебор. Наличие испульсов датчиков можно и каким-нибудь светодиодом проверить. Раньше я тоже пытался везде посмотреть осциллом, но это не всегда необходимо. Чай не сложный авто.

подъехал бы давно и решил девушке проблему :d
та ну.
на морозе смотреть авто.
потом обьяснять почему так дорого за работу на выезде.
и при этом самому навязаться?
для этого нужна очень серьезная мотивация :D

На сто номер2 сгоняй. Они на тех дэу и китайцах собаку съели. И по деньгам вроде норм.

Вот диагностика на этом СТО 2 ошибок и не показала ((((.
Нашелся добрый человек ))), который на выходных поездит и протестирует непосредственно на практике.

Назад
Зверху Знизу