Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глобальные вопросы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Глобальные вопросы

Вот такой вопрос назрел.

Ну, у меня это. К реформаторству вдруг вкус пробудился. А вот как бы вы отнеслись к тому, что вот создать бы такую ветку. С вопросами. То есть чтобы туда можно было прийти со своим вопросом - и услышать доброе (или по заслугам) слово в простом и доступном исполнении от "умного, кулютурного и образованного" человека. Погодите кричать, что у нас тут все темы такие. Вот отнюдь же!

Может, открыть тему не тактического, а стратегического толка? Т. е. чтобы тут мы сами же отвечали не на вопросы как поступать в той или иной бытовой ситуации, а типа - "как надо чтобы".

Что читать?
Что слушать?
Кого избегать?
Как избегать?
Как быть (стать) достойным человеком?
Кто подвергался насилию в школьном туалете и поэтому патологически не может вести себя по-мужски и зверски извратил привычный для всех ****уальный паттерн? )) Ну, это я увлеклась, ладно.

Не в конкретном, повторюся, случае, а в целом, в глобальном видении проблеммыыыыы. Черт.

Не оплёвывайте.
Я напилась энергетических напитков и теперь у меня отходняк.

CtrlZeta сказав(ла):
...То есть чтобы туда можно было прийти со своим вопросом - и услышать доброе (или по заслугам) слово в простом и доступном исполнении от "умного, кулютурного и образованного" человека....

Их есть у тебя в нужном количестве - человеков-то?

Вот такой вопрос назрел.

Ну, у меня это. К реформаторству вдруг вкус пробудился. А вот как бы вы отнеслись к тому, что вот создать бы такую ветку. С вопросами.

Идея мне нравиццо, но ветка с ответами реально круче.

Вот у меня есть несколько вопросов, которые волнуют меня просто до безумия:

1. Как полюбить поездки в поезде/автобусе/трамвае
2. Где взять деньги на домик у моря (ответ заработать не годиццо - я над этим уже работаю)
3. Почему выходной так быстро заканчивается
4. Как побороть лень и съездить в гости к родственникам
5. Почему вопросов так много?

а воопще не благодарное это дело факи создавать...

Вот кагбэ и универсальный ответ на все глобальные вопросы...

не, ну а чо... лехкость почуствуеца потом в организме... ясность мысли, не побоюсь этого слова :D

poluprovodnik сказав(ла):
не, ну а чо... лехкость почуствуеца потом в организме... ясность мысли, не побоюсь этого слова

Ну знаешь... Не у всех же ж мысли в тех местах, которые пургеном облегчаются.
Хотя, конечно, у многих. Спорить не буду. Но совет твой, кажись, не по адресу:)

Зета негоже пить Ягу, ты же помнишь про Няку

С хорошим человеком грех не выпить.

Зато я выяснила, что со мной можно очень бюджетно гулять в клюбе. Достаточно баночки энергетика. И я - шо тот зайчик-энерджайзер.

Жаль, что я не гуляю по клюбам :))

Вот, на один глобальный вопрос у меня уже есть ответ - если я не могу пить спиртного, а взбодриться охота. У меня уже есть рецепт.

Их есть у тебя в нужном количестве - человеков-то?

Не, ну я лично знаю нескольких. Здесь.

Им главное, не ввязаться в ругательную дискуссию - и они тогда миллллллыыыыыыыеееее!!!!!

CtrlZeta сказав(ла):
Им главное, не ввязаться в ругательную дискуссию - и они тогда миллллллыыыыыыыеееее!!!!!

А как устроить, чтоб не возникало подобных дискуссий?

MilenaN сказав(ла):
1. Как полюбить поездки в поезде/автобусе/трамвае
2. Где взять деньги на домик у моря (ответ заработать не годиццо - я над этим уже работаю)
3. Почему выходной так быстро заканчивается
4. Как побороть лень и съездить в гости к родственникам
5. Почему вопросов так много?
несколько ответов, подходящих лично мне.
1. Купи хороший КПК. Транспорт - лучшее место для чтения книг и просмотра сериалов типа Доктора Хауса.
2. Продай городскую квартиру. Меня от єтого шага пока останавливает то, что место не выбрала... Крым больно стремен, другое отечественное побережье не впечатляет... Посматриваю в сторону Испании. Но пока не решилась...
3. Найди работу, где: а) как минимум 2 выходных, б) процесс увлекает настолько, что с выходных выходить - не проблема.
4. А надо ли?
5. Радуйся, что их пока у тебя много...

ЗЫ. Вопросов Зеты не поняла ни одного... Может надо энергетиков бахнуть... Но они, заразы, на мой вкус - гадкие...

Посматриваю в сторону Испании. Но пока не решилась...
родычи там дом купили в кредит - 0,5 км от моря по цене харьковской "спалки"

так что кредит можно

несколько ответов, подходящих лично мне.
1. Купи хороший КПК. Транспорт - лучшее место для чтения книг и просмотра сериалов типа Доктора Хауса.
2. Продай городскую квартиру. Меня от єтого шага пока останавливает то, что место не выбрала... Крым больно стремен, другое отечественное побережье не впечатляет... Посматриваю в сторону Испании. Но пока не решилась...
3. Найди работу, где: а) как минимум 2 выходных, б) процесс увлекает настолько, что с выходных выходить - не проблема.
4. А надо ли?
5. Радуйся, что их пока у тебя много...

Спасибо за ответы :) Жаль, что не все мне пока подходит :D

В транспорте меня укачивает так, что перевозить меня даже с кпк очень сложно :D

Местечко в Крыму присмотрела, но квартиру пока не продам - потому что работать я хочу тут :D

у меня периодически 2 выходных - но они похожи на 1

надо :(

радуюсь :ги:

А ты засранэц, полупроводник :) В хорошем смысле этого слова.
у меня одногрупник в технаре был. Вася. так вот он раз на свиданку рулить на думал, да вот проблема - вчера бухали и маялся он жесточайшим бодуном... зашел он к нам в комнату и попросил от головы шонибуть... а я тогда какрас аптечку собирал для похода очередного... ну и дал ему 2 таблетки слабительного... в капсулах...
кст это он сказал шо после, гхм, облехчения, такая легкость в теле и ясность мысли кристальная... и головной боли какнебывало :eek:
Ну знаешь... Не у всех же ж мысли в тех местах, которые пургеном облегчаются.
Хотя, конечно, у многих. Спорить не буду. Но совет твой, кажись, не по адресу:)

ты наверное такой умный что очень богатый (с) :D

Назад
Зверху Знизу