...так что все быдет ок
А сам и от страха дрожасчими пальцаме по кнопкам не попадаешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...так что все быдет ок
А сам и от страха дрожасчими пальцаме по кнопкам не попадаешь...

"десяток лет" "6-7" ?а я про 500 лет говорю.

Глобального потепления нет. Вспомните прошлую зиму. А ваще я двумя руками за глобальное потепление, представляете на украине +10 на НГ...
Тропические острова Карпаты будут рулить-)Написать нечего было? а постик хотелось оставить?
За указание на ошибку пасиба![]()

не только сместилось но и уменьшились. я статью читал (урл потерял) там сказано что с 1960 года до сегодняшних дней зима (зимний период) уменьшилась 1 месяц.

да не...климатические зоны уменьшились? Димокс, жжош!![]()
я знал что употребляю слово "зоны" немного неправильно. но я отвечал на фразу:насчет глобального потепления ничего сказать не могу точно. потому что не знаю. зато знаю, что зимы стали гораздо теплее. а в ноябре снег валит. и лежит недолго. отсюда вывод, что возможно идет смещение климатических зон.
Вы че гоните? По погоде в Харькове судите о всем мире? Да, в Харькове в этом году теплее, а в прошлом было очень холодно. А еще в прошлом году шел снег в странах, в которых его никогда не было! А уровень океана меняется и таяние ледников в горах не показатель!
WEYDER сказав(ла):Друзъя очень советую вам хорошо утеплиться, и запастись теплой одеждой, холода не за горами, на данный момент тепло которое вы можите наблюдать это пружына которая уже оооочень нехило сжалась, и скоро она начнет распрямляться
WEYDER сказав(ла):Тут оно не совсем понятно, на счет воды, если произойдет остановка гольфстрима, а она таки произойдет, то к западному побережью сахары перестанет подкатывать холодная вода с полюса, и весь тот регеон станет возможно более влажным. Тут короче прогназировать очень трудно, поэтому сейчас больше роються в земле чтоб посмотреть а как было раньше и находят нехорошие вещи, к стати для нас тоже возможно 2 варианта либо у нас будет дождливое лето и холодные зимы либо засуха и еще более холодные зимы, поэтому к стати раньше тут толком никто не жил, были одни кочевники.

Вообще-то, сравнивать нужно не максимальные/минимальные температуры в каждый конкретный день, а среднюю температуру за сезон/год и т.п.Глобального потепления нету - смотрите внимательно прогноз погоды, где озвучивают минимальные и максимальные температуры в этот день за последние 100 лет. Нету такого, чтобы постоянно температура была превышена чем за все время в течении 100 лет...
...затопит только до запорожья,у нас будет свое море...