Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Глобальное потепление ?
Собственно вот в чём вопрос!
Сказывается мне что нас постоянно кидают и разводят то армагедон пообещали и кинули, народ тарился до усрачки свечками спичками,то комету на головы пророчат
То зелень говорят подлетит в 2 раза
То американы вместо доллара внезапно объявят
Вот давече орали все сми что всем пинда климат двинулся мозгом и теперь у нас на Украине будут тропики и обезьяны с лианами все короткими пребежками с птицеедами и колибри переселятся , типа уже кто то видел как стада прямо из центральной Африки всякой живности поспешно грузятся в щели пароходов и не создавая паники пока есть места вакантные перемещаются
Скажите мне пж ,а когда оно наступит долгожданное глобальное потепление
Может направление смещения земных плит и континентов в другую сторону как маятник двинулось ?
Надо срочно взять швейный метр и сравнить старые глобусы с новыми
шо там и куды сместилось
Собственно вот в чём вопрос!
Сказывается мне что нас постоянно кидают и разводят то армагедон пообещали и кинули, народ тарился до усрачки свечками спичками,то комету на головы пророчат

То зелень говорят подлетит в 2 раза

То американы вместо доллара внезапно объявят

Вот давече орали все сми что всем пинда климат двинулся мозгом и теперь у нас на Украине будут тропики и обезьяны с лианами все короткими пребежками с птицеедами и колибри переселятся , типа уже кто то видел как стада прямо из центральной Африки всякой живности поспешно грузятся в щели пароходов и не создавая паники пока есть места вакантные перемещаются

Скажите мне пж ,а когда оно наступит долгожданное глобальное потепление

Может направление смещения земных плит и континентов в другую сторону как маятник двинулось ?
Надо срочно взять швейный метр и сравнить старые глобусы с новыми

шо там и куды сместилось
Останнє редагування:

, только повод дай