Глобальное потепление ?

• Автор теми Автор теми piskynovskiy
  • Дата створення Дата створення

Глобальное потеплние ?

• Это преддверие Апокалипсиса .И протрубил слудующий ангел .....

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Глобальное потепление ?

Собственно вот в чём вопрос!
Сказывается мне что нас постоянно кидают и разводят то армагедон пообещали и кинули, народ тарился до усрачки свечками спичками,то комету на головы пророчат :confused:
То зелень говорят подлетит в 2 раза :eek:
То американы вместо доллара внезапно объявят :eek:
Вот давече орали все сми что всем пинда климат двинулся мозгом и теперь у нас на Украине будут тропики и обезьяны с лианами все короткими пребежками с птицеедами и колибри переселятся , типа уже кто то видел как стада прямо из центральной Африки всякой живности поспешно грузятся в щели пароходов и не создавая паники пока есть места вакантные перемещаются:rolleyes:
Скажите мне пж ,а когда оно наступит долгожданное глобальное потепление :confused:
Может направление смещения земных плит и континентов в другую сторону как маятник двинулось ?
Надо срочно взять швейный метр и сравнить старые глобусы с новыми :D
шо там и куды сместилось

Останнє редагування:
Обманы 20-21 веков?
Спид, фармацевтия, снежный человек, мировой заговор, глобальное потепление концы света, анунаки, ньюведизм, велесова книга, бесплатные образование и медобслуживание, выборы и мн .другое.
Какое обширное поле для новых тем!
:)

Обычные циклические изменения климата. Виноград на севере Шотландии и луга в Гренландии в 10-м веке никого ж не удивляют?

А вообще, мягкие и теплые зимы - признак грядущего похолодания.

ну какбэ морозов особых последнее время нету, если взять среднюю темпер за зиму, думаю повышается с годами
Тогда почему ты не в шортах и сланцах:eek:
Непомню чтоб так поздно холода задерживались :(

Назад
Зверху Знизу