Глобальная компьютеризация.

• Автор теми Автор теми Mosqitos
  • Дата створення Дата створення
Комп это инструмент и не более. Современный сложный многофункциональный инструмент. Помимо того что это основная часть автоматизированого рабочего места очень многих из нас, еще это средство комуникации, хранения, обмена различной информацией, средсто развлечения ну и далее по списку. Комп, а особенно комп с интернетом дает массу новых возможностей и для работы и для развлечений. Впрочем не стоит утверждать что такая комбинация очень новая. Топоором например можно и деревья валить на работе, и дома строить и для домашнего хозяйства друв нарубить и художественной рубкой по дереву заняться, а можно, ежели чего и человека убить. При этом неосторожное обращение с топором может привести к травме, а черезмерное увлечение художественной рубкой (резьбой) по дереву тоже запросто может разрушить семью. Дело только в том что комп это более сложный и многофункциональный инструмент, он дает больше возможностей в работе и развлечении.

Компьютеризация меняет нашу жизнь так-же как ее меняли телефонизация, автомобилизация, электрификация, централизация водопровода, ну и далее по списку.

Если вы не можете нормально построить семейную жизнь при наличии компа это проблема не компьютеризации а вас. Либо ваша жена вас мало интересует (и вы сьедете на любое увлечение будь то комп, рыбалка или авиамоделизм) или вас просто "затягивает", тут уже к психологу надо.

P.S. Я компом пользуюсь много и на работе (основной, дополнительной) и вне ее. Мои хобби тоже связаны с компом. Но сказать что комп затягивает, что я просиживаю за ним сам не зная почему - не могу, я контролирую свое время. В игры к стати не играю вовсе.

P.P.S. Конечно в мире есть много мест где просто жопа, которые претендуют на звание жопы мира, где нет электричества, чистой питьевой воды, нормальных дорог, нормального транспорта, здравоохранения, ... (нужное подчеркнуть) но эти места просто выкинуты из процесса глобализации и не более. А так - даже в самых высокогорных аулах кавказа местное население прекрасно знает что такое "в интернете погоду посмотреть" и "е-мейл отправить".

Комп это инструмент и не более.

Компьютеризация меняет нашу жизнь так-же как ее меняли телефонизация, автомобилизация, электрификация, централизация водопровода, ну и далее по списку.

То же мне, открыл Америку.

ТС, начинай бухать! :іржач: Забудешь про компутер:)

и это говорит вечно стирающий кот???:D:D:D

"Если в доме убрано, вещи постираны, ужин приготовлен - значит, в квартире нет интернета" ©
Вчера Пиплнет упал на весь вечер, так я столько полезного сделала... :D

"Если в доме убрано, вещи постираны, ужин приготовлен - значит, в квартире нет интернета" ©
Вчера Пиплнет упал на весь вечер, так я столько полезного сделала... :D

Если в квартире неУбрано и ходят обоссаны дети - значит мама сидит в интернете :rolleyes:

А музыку послушать, а видео посмотреть, а пообщаться? Не, без компьютера никуда. Другое дело, что два дня в неделю обычно проводятся вне дома, там и отдыхаю.

Назад
Зверху Знизу