Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
ксюха я вижу ты просто мечтаешь посмотреть на мою спортивную попку – на что ты готова если я ее тебе покажу? :D
Так Хрюша тебе уже ответила в одном из постов про тату. Загнать в твою спортивную попку старпон, чтобы у тебя голова при ходьбе не качалась :іржач:

Останнє редагування:
мне даже жалко стало Рега :-) ( я как представил его с не качающейся головой и страпоном в .... )

пля, если он весь негнущийся будет, как же он будет пресс качать???:)

Глаза...
Сегодня еще раз убедился, что верить им опасно. Я убежден, что глаза не врут. Но у нас слишком связаны руки в этой жизни, чтобы можно было себе позволить всецело верить глазам.

я заметил если в теме орион - там появляется и старт ;) ( и что ето могло бы значить :rolleyes: )
(1) мож орин со стартом - того ;) )
(2) или орион и есть старт :confused:)

Останнє редагування:
Экий вы, Император, фантазер. Не знаю как часто тут появляется Орион, не слежу за ним. Но лично я в пятницу после корпоратива в темку заглянул и черкнул пару строк по синей лавке. Впрочем - поиграйте в Шерлока Холмса, мне интересно. Забавляет, знаете ли :)

Рэг, апать свои темы с клонов запрещено правилами )

Грейс последняя в этой теме была ашера – она не мой клон !

Звучит двусмысленно...
А что, действительно такой большой, что об этом надо писать? Фиг с ними с глазами, фотайте не глаза и выкладывайте, публике интересно :)

ой - ето не то о чем ты подумал :D

фотайте не глаза и выкладывайте - а что тогда фотать то :D

1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?

Нравится цвет глаз неиспорченный проблеском ***дства:D,ну а если серьёзно,то больше нравятся карие глаза,они более выразительны.Уся и бородка тож на любителя, смотрится неплохо,если оно ухожено и не висит как капуста квашеная:rolleyes:

цвет глаз ...хм..не принципиально. вобще карие люблю у парней, но последний выбор был (и есть) с такими обалденными голубыми глазами, что любая девушка позавидует=)))
к усам скорее отрицательно, пусть их немолодые дяди носят, а к козлиным.. положительно. по-моему, это прикольно)

Назад
Зверху Знизу