Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
так тыже не рука вродь - продолжай :D

Вот это фантазия:іржач:

Ну немного по теме: не знаю как на счет глаз, но до того как я заболел зеркальной болезнью, я точно знал, что мужские торсы женщинам нравятся. Глаза как кому, но даже если женщине и нравится твой торс, даже если она и ссытся от твоего тела это вовсе не повод пускать мужчину в свою пещерку наслаждений, ибо что б туда попасть, надо нечто более важное, нежели накачаные ****** и красивые глаза. Гораздо большей популярностью пользуются умельцы красиво говорить.

Буницын, да заткие слова, я за Вами...хоть на край света:love::love::love:

Хочется и свои пять копеек вставить, но они как то в тему не попадают, ибо ее тут и нет давно :D
Рег, ты гей?

Ну немного по теме: не знаю как на счет глаз, но до того как я заболел зеркальной болезнью, я точно знал, что мужские торсы женщинам нравятся. Глаза как кому, но даже если женщине и нравится твой торс, даже если она и ссытся от твоего тела это вовсе не повод пускать мужчину в свою пещерку наслаждений, ибо что б туда попасть, надо нечто более важное, нежели накачаные ****** и красивые глаза. Гораздо большей популярностью пользуются умельцы красиво говорить.

нет!

по поводу второго - красиво говорить - ето наверное пикапиры!

Вот это фантазия:іржач:

Буницын, да заткие слова, я за Вами...хоть на край света:love::love::love:

буницын - ты пикапер? :D

все три - качки, что какбе намекает
Посилання видалено

кстати, gay еще значит "веселый",так что не спешите с выводами :увага:

:підстолом::підстолом::підстолом:ща найдем Регу партнера, а то неприкаянный, некому ему приятное сделать:D

кстати,вдогонку о хаски
Посилання видалено

у меня хрюха уже есть - зараза - ты себе найди а то кому ты такая красавитцо надо!!!! :D

Рег, знаешь есть тест "Нарисовать несуществующее животное". Так там надо рисовать тебя было)))))

у меня хрюха уже есть - зараза - ты себе найди а то кому ты такая красавитцо надо!!!! :D

Ты хотел сказать "рука" есть?:D

Рег, знаешь есть тест "Нарисовать несуществующее животное". Так там надо рисовать тебя было)))))

если про животных - тогда тебя - ты ведь хрюха :D

:молись::молись::молись:
слушаюсь и повинуюсь!
О1 люди добрые, приласкайте обогрейте меня бедную, обделенную :(

фубля, так ржать низзя:ги:

груша - мне не рука твоя понравилась! продолжай :D

А вообще то Рег, как человек, весьма адекватный и абсолютно бесхитросный. Не люблю я хитровыебаных людей.

а еще я и пиво люблю :D

Назад
Зверху Знизу