Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
1. зеленый или голубые.
2. отрицательно

Вот именно он меня трогает меньше всего. Я хочу добраться до твоего мозга.

Сразу до мозга а по том и до зада – ведь вы голубые хитрые!:D

Вот именно он меня трогает меньше всего. Я хочу добраться до твоего мозга.

Старт раскрой секрет когда я пробовал с девушкой **** – ****ом заняться – ей больно было – как у вас это выходит?

Сразу до мозга а по том и до зада – ведь вы голубые хитрые!:D

Старт раскрой секрет когда я пробовал с девушкой **** – ****ом заняться – ей больно было – как у вас это выходит?

Нет, Император, меня определенно не интересует ваш зад. Не льстите себе :)

Всем больно при анальном ****е, если активный партнер безрукий и бесчувственный. И никому не больно, если он чуткий и нежный. А геи или нет - не имеет значения. Поверьте, я знаю о чем говорю - я пробовал всё :)

Цвет глаз значения не имеет, когда есть харизма и красивое телосложение.
А растительность на лице неприятна!

Нет, Император, меня определенно не интересует ваш зад. Не льстите себе :)

Всем больно при анальном ****е, если активный партнер безрукий и бесчувственный. И никому не больно, если он чуткий и нежный. А геи или нет - не имеет значения. Поверьте, я знаю о чем говорю - я пробовал всё :)

тоесть ты знаешь сикрети как сделать чтоб не было больно? :)

Регги, неужель переметнутся надумал в "другой" лагерь под кодовым названием "Голубые ели"?:D
А он как головой об лёд ударился, так у него магнитные полюса в голове то и поменялись, даже аву поменял. :D

У меня очередь на два с половиной месяца наперёд расписана. Если подождёшь до весны :D

А он как головой об лёд ударился, так у него магнитные полюса в голове то и поменялись, даже аву поменял. :D

У меня очередь на два с половиной месяца наперёд расписана. Если подождёшь до весны :D

да там тяжелое детство, скользкий подоконник и полный рот зубов :ги:

Фонвизин и орион - вы подлецы - зачем вы обрюхатили хрюху - ето была моя хрюха! :confused:

Назад
Зверху Знизу