Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
О, ты понимаешь толк в БДСМ играх. Берём в свою компанию, только ты с Регом помягче обращайся

о спасибо, это такая честь для меня, хлестать вас по жопкам :іржач:
а по поводу Рега, боюсь, я его вообще зашибу от нахлынувших чувств:rolleyes::іржач:

Ты сценарий вначале почитай :D

огласите весь список, пжалста (с)...ик :D

о спасибо, это такая честь для меня, хлестать вас по жопкам :іржач:
а по поводу Рега, боюсь, я его вообще зашибу от нахлынувших чувств:rolleyes::іржач:

огласите весь список, пжалста (с)...ик :D
"...Не, ну если издеваться, то издеваться- будешь у меня сегодня домашним песиком, посажу тебя на поводок и по хате выгуливать буду, а негретяночек сделаем сучками, у которых течка, будешь за ними на четвереньках бегать, а они тебе будут попки подставлять для обнюхивания и вылизывания
Как тебе моя эротическая фантазия?"

Это было у Рега на прошлой пятнице. На эту пятницу сценарий ещё не не был опубликован.

"...Не, ну если издеваться, то издеваться- будешь у меня сегодня домашним песиком, посажу тебя на поводок и по хате выгуливать буду, а негретяночек сделаем сучками, у которых течка, будешь за ними на четвереньках бегать, а они тебе будут попки подставлять для обнюхивания и вылизывания
Как тебе моя эротическая фантазия?"

Это было у Рега на прошлой пятнице. На эту пятницу сценарий ещё не не был опубликован.

у меня истерика, я столько интересного пропустила:іржач:
нет мне прощения

Тема "Глаза!" !!!!!
Напостите глаз, что ле :D:D:D

Когда мы затмим славу Залмана Кинга у всех будут круглые глаза :D

Вначале необходимо дома перед зеркалом позаниматься :D

в одиночку?:іржач:

Тема "Глаза!" !!!!!
Напостите глаз, что ле :D:D:D

да какие нафиг глаза могут уже быть, все как всегда свелось к сексуальным извращениям:D

attachment.php

Вкладення

• IMG_2830.webp
    IMG_2830.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу