Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Нет не женские:
attachment.php

Мой кумир - Будда.

А эти пацаны просто нравятся. Первые глаза - Эштона Катчера. Меня в последнее время просто завораживает его мимика :)

а он крассавчик как и я :love::D

старт а как ты выглядишь, и где ты находишь геев?

они тебя сами ищут? у тебя есть постоянный партнер? как ты выглядишь?

Никто меня не ищет, партнера нет, выгляжу обычно

А к чему вопросики эти все вообще? Есть предложения? :D:D:D

Никто меня не ищет, партнера нет, выгляжу обычно

А к чему вопросики эти все вообще? Есть предложения? :D:D:D

так ты что не с кем не спишь, ты что раз с мужиком попробовал и считаешь себя геем - необижайся но раз не *******!!!!:D

так ты что не с кем не спишь, ты что раз с мужиком попробовал и считаешь себя геем - необижайся но раз не *******!!!!:D

Ничего подобного :) У меня біла достаточно бурная молодость. Просто теперь все это, **** ради ****а, уже не интересно. Я даже был женат :)
А к чему расспросы?
ЗЫ Я тоже считаю, что я не *******. Я гей :)

. Я даже был женат :)
:)

Старт, простите, а как так получилось?
Регушка, чрезмерное любопытство выглядит подозрительно. :D А если вспомнить частоту твоих упомининий о том, что все баба ***ди...

Старт, простите, а как так получилось?
Регушка, чрезмерное любопытство выглядит подозрительно. :D А если вспомнить частоту твоих упомининий о том, что все баба ***ди...

Сам не знаю. Гулял себе с парнями, а потом просто влюбился в девушку. Обрадовался, женился. Через 5 лет развелись. Больше жениться не буду :)

я это...читаю сижу, и даже слов не нахожу...

вы откровенны, однако

В ком? :eek: Я вроде тут сам сижу. :D

статус твой, епрст:D, пошляк

А что Вас так удивляет? Меня только факт бывшей жены. Есть знакомые геи, но жениться из них никому б в голову не пришло..

ну у вас есть, а у меня нет...а вообще во всем виновато родительское воспитание:D

Назад
Зверху Знизу