Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
а по мне так ты самая главная **** на форуме !
Ты же как маленький мальчик ... туповат и недалёк, я же тебе написал, не пиши мне на стену, какого хера ты пишешь? Личка знаешь где? Если нет
, то почитай умные книжки, или убейся ап стену!

чахлик пошел ***** :D

ты!

Imperator Reg777 ты тупой тролль !

Глаза- зеркало души и если они ничего не выражают либо выражают ******ь, то какая бы девушка красивая внешне не была, я не смогу с ней быть. Помню история была, жила со мной по соседству на отдыхе одна девченка, ну фигура супер, ноги ровные, *****, вобщем все при ней и ходила она постоянно в очках, я уже думал было с ней познакомиться... она сняла очки, а там... ***, безглазый пират отдыхает )))
Ну эхто правда лирическое отступление от темы, можно было бы еще поговорить на счет женских усов )))
Ну если она ходила всё время в очках - значит занал, в чем подвох, и скрывала его, а ты....эх:confused:

Глаза- зеркало души и если они ничего не выражают либо выражают ******ь, то какая бы девушка красивая внешне не была, я не смогу с ней быть. Помню история была, жила со мной по соседству на отдыхе одна девченка, ну фигура супер, ноги ровные, *****, вобщем все при ней и ходила она постоянно в очках, я уже думал было с ней познакомиться... она сняла очки, а там... ***, безглазый пират отдыхает )))
Ну эхто правда лирическое отступление от темы, можно было бы еще поговорить на счет женских усов )))
Так ты её ****нул или нет? При чём тут глаза, это только Рег на глаза кончает

Я так думаю просто:eek:

думаю ты ошибаешся :D

не ужели я как буницын :D

Так ты её ****нул или нет? При чём тут глаза, это только Рег на глаза кончает

пусть глаза не открывают когда им кончают!

я же не специально туда целюсь!

:love:Ну не начинатйе снова только:(Рег, ты знаешь, Ориона мы хотя бы видели - и ничего у него не чахлый торс, а очень даже:love:

еслибы то мой увидела - тогда бы сказала :D

ми с убийца вычислили что орион пивной алкоголик :D

Господин Буницын, обращаюсь к вам....вы там что-то говорили про Контакт...ну где ваш торс мона лицезреть...ссылочку не кинете???как раз и на ваши глазки посмотрим ;)

Да и хрюша посты трёт. Подозрительно
spy.gif

Я уже Хрюше кинул ссылочку, ее паралич разбил и она чуть желудями не поперхнулась, так что это не для слабонервных, особенно инфа в моем профиле :іржач::іржач:

Да, перед сном смотрю, шобы подольше не засыпать от страха:іржач:

Хрюша! хорошее имя для девушки.. оч романтична! :клас:
Где же тут романтика?

з.ы. Стригся только что, встретил свою любимую парикмахершу и решил что на фиг оно надо с бабами встречаться, от этого только головняки.

вот гадство, хочешь испортить настроение - сходи в парикмахерскую:D

рег и орион, я скоро иду домой. мне вас в баню щас засунуть или вы уйметесь уже? :)

Где же тут романтика?

Ты же романтична!? Или это я романтичен? :D
А как ты считаешь, разве это имя для девушки не романтично?

рег и орион, я скоро иду домой. мне вас в баню щас засунуть или вы уйметесь уже? :)

Иди домой! (с) :D

по моему ****ишь тут только ты, ибо *** по природе своей ты ... бедный Регушка, своего ничего нет, только виртуальный торс, *** ты по жизни, вот и кичишься тем, чего у тебя нет!

Ты просто не кому не нужный старый пердун – вот и завидуешь мне, ведь мне 28 а те уже за 40 вроде, да и явно видно что ты ******* – рожей во всяком случае не вышел! – причем ******* чахлик, и собак своих наверняка делаешь! или они тебя! - я не удевлюсь :D

Назад
Зверху Знизу