Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Я ещё и в час пик не езжу((Совсем обделенная:D

блина, пол жисти потеряла
я три года откатала через весь город на гортранспорте, так я те могу сказать, похлеще утреннего секаса:D

Там только водку хорощо пить

Точно)))Никогда не могла понять, почему именно на Маршала Жукова:іржач::клас:

Патамушта огромный жилмассив, все прут на маршрутке до метро, а потома трамбуються пачками в вагон:D

Патамушта огромный жилмассив, все прут на маршрутке до метро, а потома трамбуються пачками в вагон:D

Поэтому нужно жыть на Пролете))А работать - на Холодной горе, забился себе так в уголочек - и едешь до конечной)))

Поэтому нужно жыть на Пролете))А работать - на Холодной горе, забился себе так в уголочек - и едешь до конечной)))

главное, что бы какая-нить бабулька не нависла над тобой и не зудела о воспитании нынешней молодежи:D

и встала как назло над тобой утром бабушка с палочкой а вечером дедушка на костылях. и можно пожалеть что живешь не гдето посредине :)

а вот нефиг в 8 утра по метро шастать :увага:

вот и я все время задаю себе этот вопрос: какого хрена бабушки-пенсионерки забыли в метро в 7-8 утра

вот и я все время задаю себе этот вопрос: какого хрена бабушки-пенсионерки забыли в метро в 7-8 утра

Ну вот, как троллейбусы и трамваии не ходили - так Центральный рынок просто остановился)))

а вот нефиг в 8 утра по метро шастать :увага:

ГЫ...а арбайтен кто буит???Пушкин?

одна с Салтовки на Конный каждое утро за хлебушком....я в акуе:(

Назад
Зверху Знизу