4000 грн на місяць

Глаз да глаз

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Ну что Вы. Если б это соответствовало стране, Вы бы одевались так ВСЕГДА. Потому что с их точки зрения, женщина, одевающаяся иначе, не достойна уважительного отношения.
Есть, конечно, исключения. В смысле, мусульмане, терпимо относящиеся к чужим обычаям. Но по ИХ улицам опасно ходить одетой по-европейски. Вот хоть у Лары Логан спросите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хе-хе ...
Да, те тут вам не здеся

Да уж.. Эт не наши жопа/сисьге:здивований:.... Як же их у жены брать:confused:?? Як кота у мешке:confused:?? На нашу глянул, и все сразу бачишь:клас: усе ясно...:D... А тут??:confused: якись нинзячебурашки чесн слово...

это девушка загадка:любов:

Круто. И живуть ведь.

01.fitNonex700.jpg

вот тут еще с десяток:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравился выбор професси второй дамы - У Вас есть таланты, кем быть хотите, Ответ - у меня НЕТ никаких талантов, Я хочу стать ВРАЧОМ:іржач::іржач::іржач: не ну всё-таки чем-то с нашими дамами они похожи, в отсутствии какой-либо логики:іржач::іржач::клас:

ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ С КАКИМ-ТО ИСТОРИЧЕСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ, ТО ЭТО БЫЛ БЫ...
Пророк Мухаммед, потому что я хочу спросить его, как можно изменить свой народ, чтобы он стал таким, каким был до этого современного мира со всеми его несчастьями.

СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ:
Умение плавать.
:плаваю::рл:

просто пиздец...ТРИ КАЧЕСТВА БУДУЩЕГО СУПРУГА:
1. Красота. 2. Прогрессивность. 3. Богатство, чтобы мы могли отсюда уехать.

ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ СОН:
Мне снится, что меня застрелили на демонстрации протеста на главной площади.

СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ:
Я умею танцевать хип-хоп.

нет, Йемен не для меня. Я не расист, но совсем не переношу мужчин арабов, индусов, китайцев, афроамериканцев...аж воротит от них. Причем, женщины мне их нравятся (в большинстве своем)

А афроукраинцев переносите?

А афроукраинцев переносите?
Мне. Мне нравятся украинские негры. Они большие, весёлые и драчливые. В нашем районе чёрных деток до фига. В основном - совсем крохи (4-6 лет) и подростки лет по 15. Девочки красивые получаются, хоть, глядя на родителев, никогда б не подумал - гетерозис. Ага.
А вот арабы с индусами вызывают неприятие на уровне созерцания :) К азиатам - равнодушен. А интересно, отчего так. :угу:

это девушка загадка:любов:
Та в задницу такие загадки, мож то и не девушка вовсе...:D К ней же сертификат качества не прилагаеца...
Я тебя до сих пор еще не разочаровала?:незнаю:

Тут каг бЭ на усе остальное мне нацрать... Но это уже ж совсем клиника, паранжу цеплять... До чего ты докатилась..:eek:

Да уж.. Эт не наши жопа/сисьге:здивований:.... Як же их у жены брать:confused:?? Як кота у мешке:confused:?? На нашу глянул, и все сразу бачишь:клас: усе ясно...:D... А тут??:confused: якись нинзячебурашки чесн слово...

да без проблем, не понравилась - вернул обратно на склад, взял другую

Назад
Зверху Знизу