4000 грн на місяць

Глаз да глаз

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7453
Глаз да глаз

Круто. И живуть ведь.

03.fitNonex700.jpg

Айша

21 год, не замужем, студентка (изучает информатику)

ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ С КАКИМ-ТО ИСТОРИЧЕСКИМ ПЕРСОНАЖЕМ, ТО ЭТО БЫЛА БЫ...
Принцесса Диана.

СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ:
Пение. Я пою, только когда я одна.

О НИКАБЕ:
Мне нравится, что никто не знает, что я ношу под ним. Иногда я надеваю что-то очень обтягивающее или очень яркое.

КАРЬЕРА:
Я хочу заниматься компьютерным дизайном, когда закончу учиться.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ:
Кат — все мужчины его жуют, и некоторые женщины тоже. Поэтому им приходится плеваться, и они сходят с ума. Это противоречит исламу.

01.fitNonex700.jpg

Cахира

18 лет, не замужем, студентка

ТРИ ГЛАВНЫХ КАЧЕСТВА БУДУЩЕГО СУПРУГА:

1. Он должен очень сильно любить меня. 2. Он должен уметь себя вести. 3. Он должен быть уверен в себе.

ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ СОН:
Мне ничего не снится.

СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ:
У меня нет никаких талантов. Я хочу стать врачом.

вот тут еще с десяток:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну вторая явно симпатичнее... И стройнее...

Глаза красивые.

лишь бы кипящим маслом не поливали...

Да уж.. Эт не наши жопа/сисьге:здивований:.... Як же их у жены брать:confused:?? Як кота у мешке:confused:?? На нашу глянул, и все сразу бачишь:клас: усе ясно...:D... А тут??:confused: якись нинзячебурашки чесн слово...

Вот эта уматина, даже по глазам характер понятен
02.fitNonex700.jpg

Ой, а вот так мне тоже иногда хочется сделать, а не могу(((
Получается, что у них больше свободы, видеть никого не хотят - закрылся от внешнего мира, супер.
04.fitNonex700.jpg

женщины тайны в своем мире и он их устраивает, пусть живут
так наверное проще

Так я разве против? Что вы. Просто интересно.
Кстати, не всех всё устраивает, судя по интервью. Многие свалить хотят в Европу или Штаты. Хотя наши тоже многие свалить хотят.

я бы так иногда одевалась (если бы это соответствовало той стране, в которой я живу)
переезжайте)))

Вообще, у них женщина на улице себя никому не показывает, а дома, для мужа прихорашивается, чудесно выглядит. А у нас все на улицу стараются больше, чем для любимого.... парадокс...

нет, Йемен не для меня. Я не расист, но совсем не переношу мужчин арабов, индусов, китайцев, афроамериканцев...аж воротит от них. Причем, женщины мне их нравятся (в большинстве своем)

переезжайте)))

Вообще, у них женщина на улице себя никому не показывает, а дома, для мужа прихорашивается, чудесно выглядит. А у нас все на улицу стараются больше, чем для любимого.... парадокс...

Это известный миф. На самом деле у нас нормальные женщины для мужа стараются выглядеть очень хорошо.

А у них среди замужних женщин тоже наверняка полно нерях и пофигисток.

Вот ты ржешь, а я бы так иногда одевалась (если бы это соответствовало той стране, в которой я живу)
Ну что Вы. Если б это соответствовало стране, Вы бы одевались так ВСЕГДА. Потому что с их точки зрения, женщина, одевающаяся иначе, не достойна уважительного отношения.
Есть, конечно, исключения. В смысле, мусульмане, терпимо относящиеся к чужим обычаям. Но по ИХ улицам опасно ходить одетой по-европейски. Вот хоть у Лары Логан спросите :угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу