Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
А поминки тоже в этом кафе будут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

813ae0f39723420b82e981371511590f.png

/QUOTE]

Комменты просто умора

Підкажіть, будь ласка, чи плануєте повторювати тижні української кухні?:браво:

Я одного не пойму, почему еще жив гиркинг, царев и тд. Это террористы, их место в земле.

Увидел это сообщение и почему то вспомнилось про Моссад с его деятельностью по уничтожению террористов ...правда не был уверен, что именно Моссад, поэтому решил на всякий случай погуглить - каково же было мое удивление когда на первой странице по запросу моссад - выдало вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...аж смешно стало.

Ну а по теме - +1 цитируемуему сообщению, жаль что в Украине ничего подобного Моссаду с его силовыми акциями за пределами (и в пределах) страны не создано. Глядишь и поубавилось бы "беженцев от Майдана" или вернули бы их насильно для правосудия.

От уж криминал новой формации(((

я то конечно хомячок. мелкий и несведующий.
Но общаюсь с людьми то тут то там.
Когда убили Батозского. Ментовского в принципе. Столько людей жалело и расстраивалось. Помогал многим то.
Подстрелили Кернеса. Многие испугались. Ведь вопросы то "решал". Пообещает-сделает.
Хасан вообще оставил, помимо криминальной славы, воспоминание о себе как справедливом и отзывчивом человеке.

А Жилин... просто феномен какой то.
При том, что у него было и связей и знакомств достаточно.

Ну да не мне судить. Где ХНР там и Жилин.

Порвутся все баяны.
От горя конечно же.

Даже на секуночску представило каким тоном это сказано )))

,))) хозяин или этот Ветерок прикроет или реально денег поднимет после таких отзывов

Ус развеян на ветру,
Шпугу салом поднатру,
И зайду на огонек,
Жилы в мясе — не порок.
Так случается порой,
Новососсии херой,
Очень быстро — к проотцам.
Смачно ВСИМ. Спасибо Вам.

жаль что в Украине ничего подобного Моссаду с его силовыми акциями за пределами (и в пределах) страны не создано. Глядишь и поубавилось бы "беженцев от Майдана" или вернули бы их насильно для правосудия.
16 лет назад прочёл книгу Млечина о Моссаде. Был под охуенным впечатлением, и даже в страшном сне не мог представить, что подобная ***ня возможна в Украине. Евреи, конечно, молодцы по всем статьям, всё, за что они берутся, превращают в золото, всю работу делают как для себя, а не на отъебись, как мы, славяне. Не зря им американцы башляют лярды баксов на оборонку и разведку, ибо знают, что евреи отработают каждый бакс, ну, и себе немного на мацу оставят. Нам никто ничего подобного не даст и не доверит, ибо по итогу всё уйдёт на мацу, а потом: упс, ну, не получилось.

Нам никто ничего подобного не даст и не доверит, ибо по итогу всё уйдёт на мацу, а потом: упс, ну, не получилось.
В Украине всё уйдёт не на мацу, а на сало же!
Хотя, если подумать - наверное всё же на мацу.

"Ветерок" - название ресторана зачет!

та ***** закрыли коментинтирование

Хотел им благодарность передать из Донецка за хорошее обслуживаниеЁ а он комент не проходит:(

"..Егоров Василий написал про это место в 4sq 20 января 2015 в 16:25
Спокойная, доброжелательная атмосфера!...:

16 лет назад прочёл книгу Млечина о Моссаде. Был под охуенным впечатлением, и даже в страшном сне не мог представить, что подобная ***ня возможна в Украине. Евреи, конечно, молодцы по всем статьям, всё, за что они берутся, превращают в золото, всю работу делают как для себя, а не на отъебись, как мы, славяне. Не зря им американцы башляют лярды баксов на оборонку и разведку, ибо знают, что евреи отработают каждый бакс, ну, и себе немного на мацу оставят. Нам никто ничего подобного не даст и не доверит, ибо по итогу всё уйдёт на мацу, а потом: упс, ну, не получилось.

Выделенный фрагмент как то непонятен - Вы грубо говоря "за" Моссад в Украине или "нет".
Дело не в Моссаде, это для примера, просто мне непонятна беззубость (или трусость) Украинской власти в делах всяческих террористов и прочих "беженцев от Майдана"...не хватает политической воли/средств/ваш вариант создать нечто свое, которое бы могло "выкрасть"/уничтожить террористов и "БоМ", ну так по тихому наймите какую то образно говоря "Блэквотер" пусть они это сделают...а то всяческие экстрадиции (это еще в лучшем случае) и прочие переписки со странами куда эти лица убежали это просто насмешка какая то над народом который смотрит на все это и еще раз убеждается во мнении, что красть нужно миллиардами и валить подальше и тебе ничего не будет.
Ведь подумать только какой бы был шумный и добавляющий очков позитивной кармы шаг, при котором бы например того же Януковича вернули в Украину без его на это желания посредством какой либо специальной службы, с последующим всенародным судилищем его на главное площади и наказанием по примеру китайских/северокорейских товарищей.
Вот честно думаю, что за такой вариант народ бы власти, даже несмотря на всеобщее неблагополучное состояние жизни, пару-тройку балов бы добавил.
Хотя наверное не совсем я прав говоря, что мне непонятна беззубость...скорее понятна...сделают они (власть) так...а потом и с ними поступят подобным образом ихние же приемники.

Признавайтесь, кто уже дозвонился. Уже пять минут не берут трубку, у них что сегодня выходной?

Назад
Зверху Знизу