Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Там уже смысл жизни не в деньгах.Там кайф от другого получают,власть,драйв,адреналин итд как глупо не звучит.Киснуть на островах когда всю жизнь прожил в постоянном и сильном движении наверное сложно.

Впечатление о таких людях: психическое отклонение. Инстинкт самосохранения атрофирован.

Впечатление о таких людях: психическое отклонение. Инстинкт самосохранения атрофирован.

Ну такое же можно сказать про к примеру любых спортсменов экстремалов,гонщиков,каскадеров итд.Просто не могут люди жить овощем,без риска,адреналина,принятия серьезных решений итд.

Долгов якобы какие-то деньги освоил, но не надо это воспринимать серьезно, такой смарч как долгов просто бы *****л кирпичами со страха только от одной мысли кинуть дядек из кремля. Если деньги пропали то значит это было кому-то нужно.

Там вроде как речь шла всего о полторашке баксов, после чего к нему прилипла ****огичная погремуха. На такие деньжищи ХНР даже в отдельно взятой однушке не построишь, поэтому он их просто пробухал:)

з названьєм дивным ветерок
Это точно, шо дивным - куда этот местный форумный сепар делся?

Ну такое же можно сказать про к примеру любых спортсменов экстремалов,гонщиков,каскадеров итд.Просто не могут люди жить овощем,без риска,адреналина,принятия серьезных решений итд.

Та можно, конечно. Просто не понятно, куда делись в их случае базовые инстинкты?

Меня другое удивляет, как мальчик, из хорошей еврейской семьи, в принципе очень воспитанный, влез в такую клоаку и любил играть в игры плохих дядей
глянь поучительный фильмец Однажды в Америке...

Жаль что под суд не попал. Легко отделался.

Нет не хотим. Мне моя бывшая как то сказала-"Ты понимаешь что среди нормальных парней ты не котируешься.Что я подругам скажу,что мой муж гайки крутит?"
Свалила от меня и по моему не прогодала.Сейчас ездит на ниссан кашкай и берет у мужа деньги не спрашивая,ходит на выставки ювелирки в дворец спорта,не смотря на матюки и ворчания мужа .
на пикабу скопипастил?:D

Он что с калашом бегал по посадкам и убивал солдат? Нет...

Не в этом случае! Тут как бы , после полета с подружкой возле биосортира в Индию на военном самолете,- полное отсутствие политической культуры...

местные *******ы обсуждают свой местный *******изм, ну я не буду вам мешать
Просто надо знать Шкиряка. Тогда вы б его поняли...
Он тожэ хватанул. Жизнь...

Все нормально он сказал.

не сравнивай нас,переживших 4 дефолта,5 наебаловов с тарифами и живущих в разгромленной стране, с сытыми европейцами с которых жир аж капает. Посмотрел бы я на твоих европейцев если бы они прошли наш путь.
Вспомни инквизицию и ****** Германии. Они прошли...

За то у нас В "европейской Украине" где как и во всей Европе консульстваи посольства являются по международным конвенциям и международному праву а так же соглашениям ООН, являются территорией тех госудадарств которым они пренадлежат и существуют для того, что б гражданин той страны мог туда прийти за защитой, и по всем этим нормам являются, территорией неприкосновенной! Но у нас же можно отпиздить там тех же росиян, разъебашить забор, обстрелять феерверками, топтатья на флагах, ****ь, ссать, плевать, материться и делать прочюю ****у. И это Мы Европа, мы не ******и, мы молодцы!
Мы эуропэйцы.

Пойди поплачь перед посольством сраной ****и.

Это показывают не в ютюбе а в самых "независимых новостях" и высказывается такой человек. ***ть, какая Европа, "шакал" "баран" "***** отнять" давай открыто на всю страну, кого то заебашили где то, *******, и это раднык министра, ****ец :рл: ***ть будь ты человеком, представляешь нацию, как так можно говорить, есть же нормы.

он просто назвал вєщі своимі именамі

добавлю фотоколлаж в тему из кафє ветерок
7db2f59cfb31.jpg

Это показывают не в ютюбе а в самых "независимых новостях" и высказывается такой человек. ***ть, какая Европа, "шакал" "баран" "***** отнять" давай открыто на всю страну, кого то заебашили где то, *******, и это раднык министра, ****ец :рл: ***ть будь ты человеком, представляешь нацию, как так можно говорить, есть же нормы.

А что он должен был сказать? Соболезнование и неделю траура обьявить? И бюст на родине героя

Назад
Зверху Знизу