Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
32 комментария?

а тут 690

Димокс, вы уж простите меня, не смог я удержаться на слово - "украинец". Да он такой же - "украинец", как персонаж из фильма "Брат-2", который картавым голосом говорил: "Мы р-ругские, дудуг дуга, не обманываем"
Я в кавычки взял... Выше видно как эту новость подают новости российские сайты.

"По данным собеседника агентства, жертвой преступника стал 40-летний гражданин Украины" :рл:

Он точно был гражданином Украины? Не гражданин Новороссии? Или ДНР? Он Украину страной не считал...

россия такая россия :рл: Как что так Новороссия и ДНР. А как Боинг сбили, так это над Украиной... Так и тут. Гражданин Украины :рл:

Димокс, вы уж простите меня, не смог я удержаться на слово - "украинец". Да он такой же - "украинец", как персонаж из фильма "Брат-2", который картавым голосом говорил: "Мы р-ругские, дудуг дуга, не обманываем"

ну в данном контексте он украинец.

Интересно рос гражданство есть у него? Ибо для следствия (если будет) это две разные вещи, иностранец или рос поданный

я так думаю

ну в данном контексте он украинец.
А как по мне то очень похож на гражданина так называемой ДНР. Почему Российские СМИ не выходят с заголовками - "В России убили гражданина ДНР!" ? Или россияне такую новость не поймут?

581001_main.webp

В каком месте на этом фото он гражданин Украины я не пойму

32 комментария?

а тут 690

Ну, понятно, что эта новость важнее нам, а не *****ам.

Точно так-же, как лично мне абсолютно ******ь на выборы в *****ский псевдо-парламент.

Какая защита небес, ездить в коляске полуовощем? Да он наказан с за свои грехи похлеще, чем батон и жилин. те хоть сразу ап и на небесах, а этот с кучей наворованного бабла и наслаждаться жизнью не может, да еще и знает, кто его заказал, а ручки коротки ответку прислать
Ну я знаю о чем говорю. Я еще давно, до этих событий предсказал, что ему будет большой удар, от которого он до конца не оправится. А насчет "овощем" - "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву."

Особа другої жертви — знайомого Жиліна, який отримав важкі поранення, але залишився живий, — встановлюється.
Значит киллер не из криминальной среды. Там не оставляют в живых заказанного, и не стреляют в незаказанных.

Я в кавычки взял... Выше видно как эту новость подают новости российские сайты.

"По данным собеседника агентства, жертвой преступника стал 40-летний гражданин Украины" :рл:

Он точно был гражданином Украины?

Википедия конечно не источник, но всё же.

attachment.webp

Вкладення

• zhilin.webp
    zhilin.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 526
если слушать между строк то мысль такая-жилин на донбассе занимался личным обогащением,в харькове имел кучу собственности

не собственности, а "земельных участков в Харькове"...а что там за обыск был на днях в Горсовете....что-то про землю там....
А Жилин вроде с Гешей яшкался...

Ну в общем читай между строк :)

Не удивлюсь, если киллеры между собой разговаривают "тю, ля, а шо, тремпель"... ;)

Какая защита небес, ездить в коляске полуовощем? Да он наказан с за свои грехи похлеще, чем батон и жилин. те хоть сразу ап и на небесах, а этот с кучей наворованного бабла и наслаждаться жизнью не может, да еще и знает, кто его заказал, а ручки коротки ответку прислать

А кто по-твоему Гепу заказал? Может, кстати, Жилин и заказал. Ну не Аваков же в самом деле?

Для тех людей, у которых моторика как у электронов, а гепа именно такой, находиться в таком состоянии, как он сейчас, это намного хуже смерти. Он держится за жизнь, только жаждой мести, но руки слишком коротки, у любого есть предел возможностей
Не факт. Ви недооцениваете длину рук еврейства.

Лучше бы спросили, сколько жилин детей наплодил, это был бы нейтральный вопрос. А кто кого заказал, да еще и по именам называть, ну его ***** мне в такие игры играть

Смешные понты. На 100% ответа на этот вопрос не знает никто кроме заказчика и возможно Гепы.

Ну а догадки высказывать на форуме это как раз самая подходящая "игра".

А как по мне то очень похож на гражданина так называемой ДНР. Почему Российские СМИ не выходят с заголовками - "В России убили гражданина ДНР!" ? Или россияне такую новость не поймут?

581001_main.webp

В каком месте на этом фото он гражданин Украины я не пойму

Согласно ст.20 закона о гражданстве Украины, он - полноценный гражданин Украины пока президент не подписал указ о лишении гражданства. И поскольку до сегодняшнего дня такого указа не было, а мёртвых гражданства не лишают, он так и уйдет в вечность в этом статусе.

Что конечно не отменяет забавности изворотовости Раша СМИ. Они такие же трюки исполняют по российским иммигрантам в США. Если какой-то спортсмен знаменитый или артист, то конечно он в статье будет "русский". Если бандюк с Брайтона, то "американец".

В своей среде у них руки примерно одинаковой длины, но гепа уже прошел пик своих возможностей, сейчас другие рулят-банкуют. *****, но для меня все равно загадка: наворовал на три поколения, съебись на Багамы, живи до 100 лет, попивая красное вино под пальмами, ***** этот цирк, в этом гадюшнике? Еще пару миллиардов наскирдовать, ожидая, что пуля войдет в затылок?
Ответить на этот вопрос не в моих силах.

Жилин как был тупым мусором так и помер... думал солнцевские его будут слушать как харьковские...

съебись на Багамы, живи до 100 лет, попивая красное вино под пальмами, ***** этот цирк, в этом гадюшнике?

Тоже всегда так размышлял над поведением отдельных особей с большими деньгами.

Ну значит мы что то не понимаем чего понимают они

Назад
Зверху Знизу