Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты вообще ничего не писал сам, хотя от других требуешь.)))А где я писал, что смартфон сам, без людей пичкает? ))
Ну, и в чем грех мой?? Первая тема за полгода...а ты вообще ничего не писал сам, хотя от других требуешь.
перепостил статью и сидишь "рыбку ловишь".
тс автобиографическую тему создал..А я думал, что главные паразиты - это пенсионеры, считающие только себя правым и думающие, что их все должны слушать![]()
перечитай.Ну, и в чем грех мой?? Первая тема за полгода...
А ты можешь написать хотя бы пару своих предложений внятно объясняющих нахиба ты это вбрасываешь?![]()
1.Тю, а где у меня именно вброс?перечитай.
ты сам ни единого комментария по своему мнению не привёл ...
как бы тебе намекнуть ...
вот так, наверное ...
Меня мой смартфон как раз сейчас забодал своими сверхвозможностями, в смысле сверх того, что мне надо. И есть настройки, которые вроде бы позволяют избавиться от лишнего, но в них запроста можна заблудится, как в дремучем лесу...Вброс в соцсетях" - это распространение информации, часто ложной или искаженной, с целью вызвать определенную реакцию, воздействовать на общественное мнение, или дестабилизировать ситуацию. Вброс может быть направлен на политическую, социальную, или любую другую сферу жизни.
"ширше" надо смотреть )))Тю, а где у меня именно вброс?
но в них запроста можна заблудится,
Может быть, но я же не вбрасываю, не добавляю что-то в чужую тему.. А то, что стая скучающих пошляков набросилась кромсать новость, не моя заслуга.))"ширше" надо смотреть )))
- В повседневной жизни:
"Вброс" может быть просто добавлением чего-то лишнего или нежелательного в ситуацию, например, нелепые новости или сплетни.
А ИИ такой: "Надайте Ваші військово-облікові документи, будь ласка". И так каждый раз.Будущее будет таким:
Достаешь телефон снимаешь камерой то что вокруг тебя. Потом спрашиваешь у ИИ, что мне делать дальше. И так каждый раз.
Просто главный конькурент самовыпилился.Славко - главный интернет-долбоеб современности на ХФ!
За бабками на базаре и радио не было многомиллиардных корпораций, разрабатывающих алгоритмы единственная цель которых, чтоб ты сидел и втыкал их продукт часами.А до этогг телевизор, а до этого радио. А до этого бабки на базаре. Суть не в смартфонах, а в стремлении одними людьми управлять массами других. С позиции денежной выгоды или политической - то уже дело 10е. Человек слаб на плюшки вот и все.
А не выпилили ли?Просто главный конькурент самовыпилился.
Врядли, Димокс питал к нему слабость.А не выпилили ли?
я имел в виду, что условные "бабки на скамеечке/базаре" тоже сидят и втыкают часами ...За бабками на базаре и радио не было многомиллиардных корпораций, разрабатывающих алгоритмы единственная цель которых, чтоб ты сидел и втыкал их продукт часами.
Врядли, Димокс питал к нему слабость.