Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный паразит современности

Ну, и в чем грех мой?? Первая тема за полгода...
перечитай.
ты сам ни единого комментария по своему мнению не привёл ...
как бы тебе намекнуть ...
вот так, наверное ...

А ты можешь написать хотя бы пару своих предложений внятно объясняющих нахиба ты это вбрасываешь?:D

перечитай.
ты сам ни единого комментария по своему мнению не привёл ...
как бы тебе намекнуть ...
вот так, наверное ...
1.Тю, а где у меня именно вброс?

Вброс в соцсетях" - это распространение информации, часто ложной или искаженной, с целью вызвать определенную реакцию, воздействовать на общественное мнение, или дестабилизировать ситуацию. Вброс может быть направлен на политическую, социальную, или любую другую сферу жизни.
Меня мой смартфон как раз сейчас забодал своими сверхвозможностями, в смысле сверх того, что мне надо. И есть настройки, которые вроде бы позволяют избавиться от лишнего, но в них запроста можна заблудится, как в дремучем лесу...
2. А в том случае, что ты процитировал, там больше не про вброс, а сомнение в том, что автор комментария понимает, нахиба он вбросил или точнее без понятия(?) вставил ту юридическую информацию ))

Останнє редагування:
Тю, а где у меня именно вброс?
"ширше" надо смотреть )))
  • В повседневной жизни:
    "Вброс" может быть просто добавлением чего-то лишнего или нежелательного в ситуацию, например, нелепые новости или сплетни.

но в них запроста можна заблудится,
1749388544237.webp

"ширше" надо смотреть )))
  • В повседневной жизни:
    "Вброс" может быть просто добавлением чего-то лишнего или нежелательного в ситуацию, например, нелепые новости или сплетни.
Может быть, но я же не вбрасываю, не добавляю что-то в чужую тему.. А то, что стая скучающих пошляков набросилась кромсать новость, не моя заслуга.))

Останнє редагування:
Будущее будет таким:
Достаешь телефон снимаешь камерой то что вокруг тебя. Потом спрашиваешь у ИИ, что мне делать дальше. И так каждый раз.

Будущее будет таким:
Достаешь телефон снимаешь камерой то что вокруг тебя. Потом спрашиваешь у ИИ, что мне делать дальше. И так каждый раз.
А ИИ такой: "Надайте Ваші військово-облікові документи, будь ласка". И так каждый раз.

А до этогг телевизор, а до этого радио. А до этого бабки на базаре. Суть не в смартфонах, а в стремлении одними людьми управлять массами других. С позиции денежной выгоды или политической - то уже дело 10е. Человек слаб на плюшки вот и все.
За бабками на базаре и радио не было многомиллиардных корпораций, разрабатывающих алгоритмы единственная цель которых, чтоб ты сидел и втыкал их продукт часами.

За бабками на базаре и радио не было многомиллиардных корпораций, разрабатывающих алгоритмы единственная цель которых, чтоб ты сидел и втыкал их продукт часами.
я имел в виду, что условные "бабки на скамеечке/базаре" тоже сидят и втыкают часами ...

Назад
Зверху Знизу