ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
не, ну я не в курсе что они там пьют, и чем Билэнька отличается от Люботина.. ни того, ни другого не пробовал...
я к тому, что мне всегда казалось, что Хортица и Немиров - самые популярные/распространённые/народные/покупаемые марки...
ну чаще всего вижу, что люди берут/пьют/заказывают их...
отсюда и вопрос - почему это голосование на ХФ не отражает действительности?

Ну есть вариант что ты например не посещаешь те места где такой водкой тарятся. Ее пьют работяги с заводов, грузщики и тд. Рабочие специальности. Те кто в супермаркеты на своей машине не ездят. А зайдеш в тройку на з-де шевченко в 5 вечера и понимаешь что такое популярность в народе:)

и в продолжение White Rabbit можно сказать что эти самые рабочие специальности в инете в основном не сидят и на форумах не голосуют а мы для них буржуи :)

и я !
бухающих теток в теме , пока, одна - пани 4ертовка.
как бум ее делить?

хотя в голо совалке еще некоторые тетки отметились :)

ыыыыыы без меня меня делили:D

сорри за оффтоп

Не доминошники пьют "ЛЮБОТИН":іржач:
Не знаю как на вкус :D Но вот не от одного человека слішала что оч не плоха:D Все директор грозился мне призентовать ее:D НО по слухам ,Там завод прикрыли ,А то что сейчас реализуют - старіе запасі или паленая:D
Вот для коллекции наверно надо найти;)

Не доминошники пьют "ЛЮБОТИН":іржач:
Не знаю как на вкус :D Но вот не от одного человека слішала что оч не плоха:D Все директор грозился мне призентовать ее:D НО по слухам ,Там завод прикрыли ,А то что сейчас реализуют - старіе запасі или паленая:D
Вот для коллекции наверно надо найти;) скорее ,Принять "подарок".

Вот для коллекции наверно надо найти;) скорее ,Принять "подарок".

Мой искренний совет лучше даже не нюхать...:)

хортица серебро ....пока не травился, серебро довольно мягкая и цена устраивает.

а у меня наоборот-считаю, что если и есть говеная водка (биленька и прочее не в счет, я о среднем ценовом и качественном уровне), то это как раз Хортица серебро. пару рах травился (только ей, другие водки в этом явлении замечены не были) если вижу на столе хортицу серебряную, то считаю, что хозяину на гостей реально насрать и сам на свой стол ее никада не поставлю. если хортица-то только платинум. вернее, начиная с платинума

Останнє редагування:
а у меня наоборот-считаю, что если и есть говеная водка (биленька и прочее не в счет, я о среднем ценовом и качественном уровне), то это как раз Хортица серебро. пару рах травился (только ей, другие водки в этом явлении замечены не были) если вижу на столе хортицу серебряную, то считаю, что хозяину на гостей реально насрать и сам на свой стол ее никада не поставлю. если хортица-то только платинум. вернее, начиная с платинума

А помоему они одинаковые...

Назад
Зверху Знизу