ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
ну в целом если взять отсчет с раннего палеозоя - то можно принебречь мизерным отрезком Крымского виноделия и сказать - шо таки и не рос никогда.

+1 Особенно если вспомнить что так где он растет было крымское ханство. Слуш, гастелыч лучше расскажи чеу вас пьют то? Виски со льдом, пиво эта ясно, а вот водку пьют? Тож со льдом или как у нас? Правдо что вино грузинское типа самый отстой по 5 баксов за бутылку?

ну в целом если взять отсчет с раннего палеозоя - то можно принебречь мизерным отрезком Крымского виноделия и сказать - шо таки и не рос никогда.
Во-первых кроме Крыма есть еще под Харьковом виноград, у меня у одногруппников в Изюме был - это точно.
Во-вторых если взять промежуток от Большого взрыва, то можно считать что Франция коньяки-арманьяки придумала только что.

+1 тем более что крымское виноделие действительно занимает мизерный отрезок в истории виноделия. и к хорошим коньякам отношение имеет слабое, что не скажешь о хороших винах. но, как верно заметил кролик, крымское ханство-не совсем русская/украинская местность и уж точно не исконно водочная территория)))

Вот смотрю статистику...думаю...в ведь в народе то самая популярная водка - билэнька:) А тут одни буржуины собрались, как далек ХФ от народа то! А потом эти еще вопросы кто за допкина голосовал, типа никто с хф не голосовал, а за допкина голосуют те кто билэньку пьет, так что не тот срез населения тут тусует:)

Во-первых кроме Крыма есть еще под Харьковом виноград, у меня у одногруппников в Изюме был - это точно.
Во-вторых если взять промежуток от Большого взрыва, то можно считать что Франция коньяки-арманьяки придумала только что.

если Франция придумала коньяк только что, считая от Большого взрыва, то мы еще ваще нифика не придумали :D
ну, виноград у каждого на даче есть, и все делают домашнее вино. и оно даже вкусное получается, но к профессиональному вековому виноделию мы не имеем никакого отношения, это разные вещи)))ну не растет у нас виноград,но зато растет пшеница, нам есть чем гордицца. и ни один херов лягушатник не сделает такой водки, которую у нас выпускают, хоть он ее сто лет настаивать будет.

если Франция придумала коньяк только что, считая от Большого взрыва, то мы еще ваще нифика не придумали :D
нее чувак, при масштабировании получится что относительно промежутка времени от Большого Взрыва до сейчас разница между периодами виноделия у лягушатников и у нас исчезающе мала.

ну, виноград у каждого на даче есть, и все делают домашнее вино. и оно даже вкусное получается, но к профессиональному вековому виноделию мы не имеем никакого отношения, это разные вещи)))
Украина - да, а я крымчанин, есть исторические свидетельства что в моем городе греки делали вино еще полторы тышшы лет назад.

Но в общем-то да - Украину никак не назовешь страной с давними традициями виноградного виноделия. А жаль.
и ни один херов лягушатник не сделает такой водки, которую у нас выпускают, хоть он ее сто лет настаивать будет.
А зачем ему? У него и коньяк есть на продажу, и арманьяк - для себя и вин хороших масса. Зачем глушить свои вкусовые рецепторы водкой?

Камент по поводу Великой Русской Водки как брэнда. Будучи в Москве, купил пару бутылок водки Путинка завода Кристалл. Как меня заверили, это нормальная средняя российская водка, не элита, но и не помои, с известного завода и всё такое. Попробовал - накакого сравнения с украинской водкой. Жеская, вонючая, дубовая какая-то.
До этого еще пил Старый Арбат. Вот эта ничего, в Украине я бы за нее гривен 15 выложил, но не больше. Мне ее подарили, сколько там стоит не знаю, знаю что не из дешевых.
И бывший коллега, который постоянно ездит в Россию в командировки и перепробовал целую кучу марок и сортов, говорит что по большей части полное говно.
Не знаю откуда берется восхищение русской водкой, может, привычка. По крайней мере, там действительно хорошая водка, которая может потягаться с нашей, стоит реально дороже.
Украина рулит :yahoo:
Аха ,Вспомним Гоголя ,можно сказать руководство по самогону написал:D
Уважаемый Light а зачем на личности переходить.
Действительно водка даже менее безвредна чем тоже пиво, понятно в разумных дозах, теже врачи при всяких желудочных заболевания, не скажу что рекомендуют (они ваще алкоголь не рекомендуют) лучше водочки соточку чем пива...и правильно White Rabbit заметил от пива похмелье хуже...и сушитсс сильнее...
Кода язва желудка дохтора рекомендуют только водку пить.Эт точно знаю.
В студенчестве пили "крававую мери" ,ну типа женский напиток..
А вот еще , водка на малине , что-то не вероятное ,Пьется как сок, но потом ноги и попу поднять не возможно с места застолья.:D
Равнодушна к этому напитку ,Могу понюхать ,5 гр -дигустация:D
Вот недавно узнала если в водку добавить мёд, то гадус понижается и легче пьется ,Но хранится меньше - и это таки да:D
+Хортица

А вот еще , водка на малине , что-то не вероятное ,Пьется как сок, но потом ноги и попу поднять не возможно с места застолья.
Ну такую не пробовал, про попу с ногами поверю - действие напитка по принципу - ты иди, а оно тебя догонит...:)
Равнодушна к этому напитку ,Могу понюхать ,5 гр -дигустация
Нюхать не надо:eek:, только дегустация...:)
+1

Делаем выводы:
Light (09:58:32 23/11/2007)
пыздец
я вчира нарезался тааак шо седни на работу не пошол ибо просто не в состоянии был)

Light (09:58:43 23/11/2007)
был и есть сейчас)))))
конина блять

если пить коньяк абсент и самбуку теми же темпами и дозами что и водку души погибнут раньше. хотя не факт что раньше не закончатся деньги :)

я как бы и сам все эти напитки люблю, но скажите мне как можно пить коньяк, абсент или самбуку с борщем, чесноком и салом???? под некоторые закуски альтернативы водке нет! :)

не знал, что Хортица и Немирофф - элитные напитки..

Ты общаешся с людьми которые пьют билэньку? Я периодически. Для них хортица - это верх крутости. Я это не к тому пишу что все крутые, просто к тому что нельзя судить про харьков проводя соцопрос на харьковфоруме. Харьковфорум не является проекцией всего харькова, вот про что я.

Ну такую не пробовал, про попу с ногами поверю - действие напитка по принципу - ты иди, а оно тебя догонит...:)

Нюхать не надо:eek:, только дегустация...:)

+1
Так можно и спиться:D если все дегустировать...
Ох ,помню , в Вузе проводили дигустацию технологи ,видов 10 не меньше.. причем под руководством преподователя, так на них утром "больно" смотреть было...
Всегда технологам завидовали ,Как пара ,Так дегустаци или ещё какая вкуснатень:D

Так можно и спиться:D если все дегустировать...
Ох ,помню , в Вузе проводили дигустацию технологи ,видов 10 не меньше.. причем под руководством преподователя, так на них утром "больно" смотреть было...
Всегда технологам завидовали ,Как пара ,Так дегустаци или ещё какая вкуснатень:D

да уж технологам подвезло...)))

напиться можно:), но спиться врятли... мы ж серьёзные люди - у всех работа... так что спивание нам не грозит - мы не запойные, хотя конечно кто как;)

Назад
Зверху Знизу