Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СБУ нагородив форумчанина

• Автор теми Автор теми Стоик555
  • Дата створення Дата створення
Я уже потерял все линейки и мерки, которыми можно измерять то, что хуже и так хуевого, что дальше некуда.

У моего друга в Одессе погиб сотрудник. Тот, что из окна прыгал. Пришел туда встретить мать с работы... Она там в буфете работала.

Просто СБУ сделало все, что бы захват танков не произошел. Потому что вначале было - мы бабушку-вахтера только припугнем, на заправке тоже шуганем, а потом начал рассказывать, что бабушку в расход, заправку в расход, что бы не слили раньше времени. И это были бы только первые трупы. Поэтому привезли этого экстремала к воинской части ВВ, где с ним пообщались офицеры ВВшники, стоявшие гна Майдане. Пообещали ему приехать на своей бронетехнике, с полным БК и комплектом стрелкового вооружения у солдат. Выезд обещали оформить, типа на учения. А потом кто-то слил, что что-то идет не так, поэтому меня похитили и ******, решили действовать по старому плану, с убийством бабушки вахтера, с захватом АЗС для заправки бронетехники, и прочей херней. Но в процессе пыток им перезвонили, и сказали, что из-за меня перекрыли город. Я им пояснил, что они, пока, ничего не сделали, но убив меня, им уже не уйти, переступят черту. Они отошли, посовещались, и свалили. Все. Никого не арестовали, просто не дали сделать глупость.
И заметь, тогда мы про Одессу еще даже и не догадывались. Просто нутром чуяли - будет ****ец. И он случился два месяца спустя. Но уже не у нас.

Это было три года назад. Наградили меня полгода назад. Что-то изменилось? Ты увидел в моих словах смену курса? Я против любого насилия. И этот бардак в стране мне как не нравился, так и не нравится.

Я мог поднять ментов. И он пытался надавить на меня, что бы я это сделал.

Пытаюсь склеить отрывки рассказа в общую картину. Поправь, если ошибаюсь.

Ты был против насилия и бардака, творимого на майдане в Киеве, на этой почве сошелся с единодумцами, которые хотели поднять народ в Харькове против пришедших к власти в стране ********ых, ты должен был поднять на это дело ментов, но потом узнал, что могут быть трупы и придется отвечать и решил не влезать в такое. За это тебя ****** и угрожали. Потом на белгородца надавили и тебя отпустили.

Правильно?

Пытаюсь склеить отрывки рассказа в общую картину. Поправь, если ошибаюсь.

Ты был против насилия и бардака, творимого на майдане в Киеве, на этой почве сошелся с единодумцами, которые хотели поднять народ в Харькове против пришедших к власти в стране ********ых, ты должен был поднять на это дело ментов, но потом узнал, что могут быть трупы и придется отвечать и решил не влезать в такое. За это тебя ****** и угрожали. Потом на белгородца надавили и тебя отпустили.

Правильно?

Нет. Я никого не поднимал. И не собирался. Но и допустить трупов я не мог. Я нигде не участвовал, он сам на меня вышел. Я мог тупо уйти в сторону. Одессы тогда еще не было, но я предполагал, что будет беда. И как-то не смог уйти.

а бабушка была эплиептичкой, хоть пены монтажной не досталось ?

написал какую-то байку из той же серии про распятых мальчиков. да и собственно даже байки самой нет. вообще ничего нет.

Так *****, я Герой Украины орден Ярослава Мудрого.
Фамилию не разглашаю.
Сейчас за меня создадут тему клоны с регистрацией месяц и молитесь все на меня. :рл:
Димокс ты ****улся?

поддерживаю. реально - сказка

fhe3ch.webp

А як запобиг? Он был тем самым лже-агентом ФСБ и тупо спиздил рассейские бабки, вместо того чтобы их отработать?

Если бы агентом ФСБ представлялся, я бы сейчас с ПК и фаблет не общался бы.

Назад
Зверху Знизу